Coppa Italia A1M> Monza dice addio alla Final Four

Antonietta Paradiso
Ufficio Stampa Acqua Paradiso Monza

Come in campionato andata gli arancio blu esconosconfitti dal palazzetto di Trento con il punteggio di 3-0
Trento, 19 gennaio 2011. Acqua Paradiso Monza Brianza sottotono. La squadra di Monti dice addio alla Coppa Italia ed esce sconfitta (come accaduto in campionato) con il punteggio di 3-0 da Trento. “E’ stata una prestazione sottotono della squadra – afferma tecnico Luca Monti – purtroppo questa sera si è visto il divario tecnico tra le due formazioni. Dobbiamo rimboccarci le maniche e lavorare per tornare a perfomance di livello.”
Gli errori iniziali dell’Acqua Paradiso portano avanti i padroni di casa dell’Itas Diatec Trentino, 4-0. Buti e Travica suonano la carica e riportano gli arancio blu a -1, 9-8. Ed è poi Rooney a pareggiare i conti ma Trento rimette il piede avanti con Juantorena e Kazyiski, 14-10. Travica si affida nuovamente a Buti (il migliore nel set con il 100% in attacco) per riequilibrare il parziale, e il centrale fiorentino realizza 2 attacchi e un muro, 16-15. E’ una Monza Brianza che gioca bene a tratti, ma Trento la punisce soprattutto con il servizio di Stokr che non risparmia nessuno e si vola al 23-15. Set praticamente ipotecato per l’Itas Diatec che chiude ancora una volta con Stokr, 25-17.
Buono spunto iniziale di Rooney, 3 punti consecutivi, che portano l’Acqua Paradiso a condurre il set, 1-3. E’ ancora una volta Stokr, grazie al suo servizio, a togliere le castagne dal fuoco per i trentini, con due ace dell’opposto ceco i giallo blu tornano a condurre il match, 8-6. Trento però, allunga ulteriormente e ancora una volta lo fa con il servizio (2 ace di Juantorena), 14-8. Monti decide di sostituire Rooney con Rauwerdink, ma la situazione non cambia e come nel set precedente chiude Stokr, 25-16.
Senza storia la terza frazione. Trento parte forte, 6-1 e Monza non riesce a recuperare sebbene Luca Monti inserisca Cetrullo per Gavotto. Trento in forma smagliante annichilisce gli ospiti, 16-10.  L’ace di Stokr segna definitivamente l’epilogo dell’incontro, 21-11, anche se gli arancio blu tentano di raddrizzare il set, 22-17 ma il muro di Della Lunga mette fine al match, 25-19.
Prossimo incontro dell’Acqua Paradiso Monza Brianza giovedì 27 gennaio a Macerata per la ripresa del campionato di Serie A.
ITAS DIATEC TRENTINO – ACQUA PARADISO MONZA BRIANZA 3-0 (25-17, 25-16, 25-19)