U20F> Velletri, terza vittoria consecutiva

Pallavolo- campionato under 20 regionale femminile 10 giornata
ASD PALLAVOLO VELLETRI- POL. DIL.TALETE 3-1
Le gialloblù di Gloria Potini il tris di vittorie è servito, Pallavolo Velletri bella da incantare
Parziali:19-25,25-22, 25-21, 25-14
Pallavolo Velletri under 20 regionale femminile, una squadra bella da incantare. Per le gialloblù di mister Gloria Potini, dopo le due vittorie con Clifton Roma e As Kronos, ecco il tris servito con la brillante vittoria con la formazione Pol Dil Talete. Partita disputatasi presso il Liceo Landi di Velletri. Nel sestetto iniziale: Irene Barbiero, Michela Malagigi, Martina Cioccari(libero),De Castro Giulia(centrale), Fiengo Laura(opposto), Serena Ciarla(martello), Alessandra Guidi, Francesca Guidi. Primo set in salita per le gialloblù che partono in sordina e giù dimorale. Ospiti che si aggiudicano il primo set  per 25-19. Nel secondo set cambia la musica, le ragazze di Gloria Potini ci mettono anima e cuore, lottano su ogni pallone e il set è avvincente e giocato punto su punto. Sul finire sul risultato di 22 pari, una superlativa Irene Barbiero trascina la squadra alla vittoria del set. Terzo e quarto set con lo stesso copione del secondo, gialloblù grintose e con ottime giocate. Il mister Gloria Potini impartisce suggerimenti e le ragazze rispondono alla grande in campo imponendosi nel terzo gioco per 25-21 e schiacciando le avversarie nel quarto set con un netto 25-14. In evidenza nella Pallavolo Velletri Serena Ciarla, Francesca Guidi e Laura Fiengo. Soddisfazione espressa dal mister Gloria Potini<Superlative le ragazze, ottimo collettivo. Rispetto le prime gare si è registrato un notevole miglioramento sia a livello di gruppo che nello spirito messo in campo. Ora lottano fino alla fine . Brave tutte, c’è soddisfazione per questo ennesimo ottimo risultato>.