CM> Massa, chiude al quarto posto

Newsletter Quasar Massa Versilia

Massa perde al tie break e “conquista” il quarto posto. Due set perfetti poi il consueto calo di attenzione ed un parziale regalato agli avversari. La grande prova di Lazzarini e l’ottimo ingresso di Roni hanno rimesso in piedi un quarto set compromesso e quasi riaperto. Poi la roulette del quinto set. Finale con applausi per tutti. Da segnalare l’esordio del giovane Bigini.
1° set: Massa con Giudi in regia, Lazzarini opposto, Pucciarelli e Viani centrali, Toracca e De Guttry a schiacciare e Vignali libero. Risposta di Prato con Carovani e Fabio Giovanetti in diagonale, Gori e Dario Giovanetti al centro, Magnini e Pini di banda e Alessi libero. Inizio forte dei padroni di casa in battuta ma la squadra di Gianni Vullo regge e sale, con mani out di Toracca, sul 5-7. Massa spinge ancora e sale 11-14 e 12-16. Gioca bene Massa e gioca bene a muro con gli attaccanti di casa che trovano poco spazio. Ospiti che salgono sul 13-18 e 14-20. Tempo di Targioni. Alla ripresa ancora Massa a comandare (14-22). Dentro Vignali in battuta. Prato risale fino al 19-24 ma errore di Giovannetti per la chiusura.
2° set: nel secondo parziale ancora Massa a comandare ed a guidare sul 4-6. Prato torna sulla parità ma Lazzarini e Toracca riportano la squadra ospite sul più tre (6-9). Massa, però, manca di continuità e tre sciocchezze valgono il 9-9 Prato. Ora è una bella gara con Massa che prova a scappare e Prato che invece prova a rimanere in scia. Il break importante di Massa lo propizia Lazzarini che mura Magnini (11-13) e poi al servizio piazza due ace (11-15). Prato perde lucidità e Massa vola sul 12-18. Tempo di Targioni. Alla ripresa ancora Massa a fuggire sul 14-23.  Prato risale sul 17-23 e Vullo chiama tempo. Al ritorno in campo Lazzarini per il punto 24 e De Guttry a chiudere.
3° set: Targioni conferma Giuntoli al centro. Bella gara con Prato che salva una gran palla in difesa e raccoglie anche il punto del 4-4 con Fabio Giovannetti. Massa risponde con muro perentorio di Pucciarelli. Squadre sul 6-6. Pipe di Magnini per il 7-7. Set bellissimo con nessuna delle due formazioni che molla di un centimetro. Squadre sul 14-14. Lazzarini a muro porta i suoi sul 14-16 e Targioni chiama tempo. Alla ripresa Prato rientra sul 16-16. Prato sale sul 19-17 e Vullo ferma i suoi per parlarci sopra. Alla ripresa Lazzarini accorcia. Vullo mette Guadagni al servizio. Prato sale sul 21-18 e poi con un Magnini ispirato sul 23-19. Prato sul 24-19 grazie ad un’incertezza in ricezione di Massa. Chiude Magnini.
4° set: inizio forte anche nel quarto set con Massa e Prato a scambiarsi colpi a ripetizione. Il servizio di Lazzarini ricuce il gap (3-1) e porta Massa sul 3-5. Targioni subito al tempo. Massa mantiene il vantaggio sul 6-8 e 7-9. Guidi alza un gran pallone per portare i suoi sul 9-11. Squadre sul 12-12. Giovannetti firma il sorpasso dei ragazzi di casa. Sul 15-12 dentro Scimone. Massa sbaglia ancora (16-12) e Vullo chiama tempo. Sul 17-12 dentro Roni che si capisce subito con Lazzarini per il 17-13. Prato sale 18-13 e 19-16. Lazzarini riporta i suoi sotto (20-19 e 21-21). Targioni al time out. Squadre sul 22-22 e 23-23. Poi Lazzarini sbaglia in attacco e regala il set point a Prato. Tempo Vullo. Alla ripresa ace di Magnini e tutto rinviato al quinto.
5° set: Guadagni in campo. Prato sale sul 4-0 e poi 7-1 contro un Massa ormai fuori dalla gara. Cambio campo sull’8-2. Dentro Bigini. Poi Prato sul 10-4. Chiusura 6.