1DF> Esordio con vittoria in trasferta per le ragazze della Pallavolo Velletri

O SOLE E NAPULE MANCINI 34- ASD PALLAVOLO VELLETRI 1-3
Parziali:18-25, 25-12, 26-28, 20-25
Esordio con una strepitosa vittoria per la formazione della prima divisione femminile della Pallavolo Velletri. Le gialloblù veliterne guidate dal mister Alessandro Barbiero hanno espugnato il campo della formazione romana O Sole e Napule Mancini 34 vincendo per tre set ad uno. Nel sestetto iniziale delle gialloblù schierate: Irene Barbiero al palleggio, Asia Fanella e Helena Romano centrali,Francesca Guidi opposto, Eleonora Sist e Alessandra Guidi schiacciatrici. Martina Cioccari è il primo libero. Il primo gioco viene giocato in maniera impeccabile dalle veliterne che dominano il campo in tutti i fondamentali e le locali non riescono a reagire. Set vinto dalle gialloblù per 25-18. Il secondo parziale vede le locali che prendono coraggio e iniziano a giocare bene negli attacchi. Le gialloblù sbagliano molto nella ricezione e in attacco e le locali chiudono facilmente il set per 25-12. Sul finire di secondo set in campo per le veliterne Sharon Cipolloni che poi darà un apporto fondamentale specie nel terzo set dove si è rivelata decisiva nelle azioni a muro. Il terzo set vede le due compagini battersi punto a punto, poi grazie alle azioni a muro di Sharon Cipolloni e di Helena Romano le gialloblù si aggiudicano il set ai vantaggi per 28-26. Il quarto set vede le due squadre in sostanziale equilibrio sino al 12 pari, poi le gialloblù a muro e in contrattacco prendono il largo e si aggiudicano il set per 25-20 conquistando una vittoria importante contro un’ottima squadra. Nel dopogara il mister della Pallavolo Velletri Alessandro Barbiero:<>. Sono scese in campo per la Pallavolo Velletri: Irene Barbiero, Asia Fanella, e Helena Romano,Francesca Guidi, Eleonora Sist, Alessandra Guidi, Martina Cioccari primo libero. A disp: Benedetta Melinda Belli, Giulia Parente, Eleonora Priori, Serena Ciarla, Sharon Cipolloni, Nuccia Capuozzo 2 libero. Allenatore Alessandro Barbiero. Prossimo impegno per la prima divisione femminile della Pallavolo Velletri Sabato 9 Novembre alle 21 in casa presso l’istituto Alberghiero,con lo Sporting Pavona.