DF> Volley Group: E sono 3 !!!!!

La D Femminile Girone C di Aldo Pisanti ci prende gusto e porta a casa la terza vittoria consecutiva di cui le ultime due fuori casa. Dopo la bella vittoria di Genzano, passa anche a Pomezia, pero’, non senza soffrire. La squadra di casa, che sicuramente non merita la classifica attuale, parte subito forte e aiutata anche dagli errori in difesa del Volley Group, si porta sul 6 a 0. Il coach Pisanti suona la carica con un time-out e il gruppo inizia a giocare riprendendo il pallino del gioco e chiudendo il set 25 a 15. Il Volley Group perde poi il secondo set, vince il terzo e poi, con qualche errore di troppo in fase di difesa, perde il quarto con un 18 a 25. In attacco il Volley Group e’ meno brillante del solito, ma al Tie-Break, malgrado la giovane eta’ della squadra, esce la cattiveria agonistica del giovane gruppo e si portano a casa una bella vittoria. Dopo le prime 3 gare con 3 sconfitte, il gruppo ha cambiato marcia inanellando altrettante vittorie che portano punti in classifica ma soprattutto morale per il proseguo del campionato.
Il Volley Group inizia a mostrare i muscoli in tutte le categorie. La B2 si affaccia nei quartieri alti della classifica vincendo anche a Ladispoli; la Serie D Senior continua a primeggiare nel girone D; La Under 16 Eccellenza, ha iniziato il campionato con una sconfitta giocando, però, una grande partita con una delle squadre accreditate alla vittoria del girone. Si inizia a vedere in casa Volley Group il risultato di un lavoro di qualita’ e professionalità, con una buona crescita di tutte le squadre.