DF> La Rosavolley Velletri continua a vincere , battuta la formazione dell’Obiettivo Volley

Marzilli e Maule
Rosavolley salda al secondo posto in classifica
Parziali: 25-22, 25-21, 25-23
Una strepitosa Rosavolley Velletri continua a vincere nel campionato di serie d femminile regionale. E’ arrivata sabato la quarta vittoria consecutiva per le ragazze guidate dal mister Maurizio Rossi. Vittoria ottenuta nell’attesa partita interna con l’Obiettivo Volley. Tanta la gente sugli spalti per questa importante partita, presso la palestra del Liceo Landi di Velletri. Nelle fila delle rossonere veliterne, il sestetto che il coach Maurizio Rossi manda in campo:in prima linea Jessica Marzilli, Maurizia Caporaso (capitano), Veronica Di Biagio. Seconda linea formata da Viviane Mattozzi, Martina Di Giuliomaria, Ylenia Maule. Primo libero Tamara Spallotta. A disposizione:Livia Latini, Jasmine Turco, Laura Dibennardo. Prima dell’inizio di gara il minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell’alluvione che ha colpito nei giorni scorsi la Sardegna. Primo gioco con un bellissimo avvio di marca Rosavolley Velletri. Locali avanti sino al 5-1. Grande l’apporto del capitano Maurizia Caporaso che in attacco e a muro è stata fenomenale. Si arriva sino al 18-18. Poi splendido punto a cura di Ylenia Maule. Veliterne che tengono in mano nettamente il gioco nell’ultima parte del set e si impongono caparbiamente per 25-22. Secondo parziale che entusiasma il pubblico sugli spalti. Nella prima parte di set è Martina Di Giuliomaria sugli scudi, concretizza gli attacchi con tenacia e grinta. Rossonere avanti sul 17 a 14. Rosavolley molto bene in prima linea, Maurizia Caporaso da sicurezza a tutta la fase di attacco ma è onnipresente anche in ricezione e difesa. Le ospiti provano a riportarsi sotto e si arriva sino al 20-19 per la Rosavolley.Finire di set simile al primo con le veliterne più concrete e incisive che chiudono per 25-21. Da evidenziare anche il grande apporto del centrale Jessica Marzilli. Terzo set che regala ancora molte emozioni. Partita aperta, vivace con le locali che hanno prevalso nel gioco, ma le ospiti hanno combattuto fino all’ultimo. Il set è stato vinto dalla Rosavolley per 25-23 e arriva cosi il fischio finale con la quarta vittoria consecutiva delle ragazze della Rosavolley Velletri. Entusiasmo per la vittoria sia tra le ragazze e in tutto l’ambiente rossonero. Il coach della Rosavolley Velletri Maurizio Rossi per un commento a caldo: [E’ stata una bella partita tra due squadre che hanno espresso una buona pallavolo. La formazione avversaria ha giocato bene e sicuramente meritano di aver una migliore classifica. Noi abbiamo giocato una buona partita facendo meno errori di loro. I risultati ci stanno dando ragione e siamo contenti per la classifica. Allo stesso momento lavoriamo per migliorarci su alcuni errori]. Si coglie l’occasione per far gli auguri al mister Maurizio Rossi per esser diventato nonno del piccolo Tommaso, tanti auguri da tutto lo staff della Rosavolley Velletri. Prossima gara per la serie d regionale femminile della Rosavolley domenica 1 dicembre alle ore 16 in trasferta con la Volley School Genzano.