1DF> Velletri, le gialloblù di mister Barbiero trionfano con il Monteporzio Sharks

Importante l’apporto in campo per le veliterne del libero Martina Cioccari
ASD PALLAVOLO VELLETRI- MONTEPORZIO SHARKS 3-0
Parziali:25-21, 25-20, 25-17
Con una superlativa prestazione le ragazze gialloblù veliterne della prima divisione della Pallavolo Velletri trionfano battendo la formazione Monteporzio Sharks. Gara disputatasi a Velletri presso la palestra dell’istituto Alberghiero Sabato 14 dicembre. Il coach della Pallavolo Velletri Alessandro Barbiero schierava nel sestetto iniziale:in prima linea Sharon Cipolloni,Eleonora Sist (capitano), Irene Barbiero. In seconda linea Francesca Guidi, Eleonora Priori, Asia Fanella. Martina Cioccari primo libero. Le prime fasi del primo gioco vedono le ospiti andare leggermente meglio negli attacchi e si arriva al parziale di 17-14 per il Monteporzio. Poi le ragazze veliterne con grinta e tecnica esprimono grandi giocate in attacco e a muro e si portano sulla parità 20-20. Poi attacco concluso perfettamente da Sharon Cipolloni per il vantaggio del Velletri 21-20. Bene nel primo set Asia Fanella a muro e attacco e importante l’apporto del capitano Eleonora Sist.Ospiti che crollano sul finire di set e locali che invece sono incisive e determinate e chiudono per 25-21 aggiudicandosi il primo gioco. Dal finire di primo set in poi in campo per la Pallavolo Velletri Alessandra Guidi. Il secondo set vede dopo una prima parte equilibrata, un dominio in campo delle gialloblù. Si mette in evidenza per le locali il libero Martina Cioccari che con spirito di abnegazione si tuffa su ogni pallone dando un notevole apporto in difesa e ricezione. Set vinto dal Velletri per 25-20. Nel terzo set il copione non cambia veliterne assolute padrone del campo. Nel corso del terzo set molto bene per le gialloblù Alessandra Guidi e superlativa Asia Fanella che da sicurezza nelle azioni di attacco. Set che le gialloblù vincono agevolmente per 25-17 conquistando così importanti tre punti per la classifica. Ottima prestazione di tutta la squadra gialloblù. Migliore in campo per il Velletri il primo libero Martina Cioccari. Velletri ora a 16 punti. Prossimi impegni per la prima divisione femminile della Pallavolo Velletri a Nettuno mercoledì 18 dicembre per il recupero della settima giornata e sabato 21 dicembre poi trasferta a Labico. La formazione scesa in campo per la Pallavolo Velletri prima divisione femminile: Sharon Cipolloni,Eleonora Sist, Irene Barbiero, Francesca Guidi, Eleonora Priori, Asia Fanella. Martina Cioccari primo libero. A disp: Benedetta Melinda Belli, Alessandra Guidi, Helena Romano, Serena Ciarla, Giulia Germini, Francesca Felici 2 libero. Allenatore Alessandro Barbiero Dir. Acc. Giancarlo Allegri.