Beach Volley: A Ostia vincono Bianchi-Kranner e Multisanti-Busellato

Due giorni di schiacciate sulla sabbia e di grande beach volley a Ostia, all’interno di Cancelli Village, dove è andata in scena la tappa regionale. A conquistare il gradino più alto del podio nella categoria maschile è stata la coppia composta da Davide Multisanti e Luca Busellato che in finale ha sconfitto per 2-0 il tadem composto da Fabrizio Venditti e Michele Atzori. Primo set molto equilibrato fino al 16-15 poi Davide e Luca hanno infilato un break che li ha lanciati sull’1-0. Nel secondo ancora equilibrio con “Fazi” e Atzori che hanno provato a riequilibrare il match, ma ancora una volta il duo composto dal Multisanti-Busellato ha spinto sull’acceleratore e chiuso i giochi, “una vittoria che voglio dedicare a Marco – ha affermato lo stesso Multisanti al termine della partita -, sono sicuro che è stato lui a spingermi al successo”. Al terzo posto Gimmy Sau e Carlo Bonifazi. Nella categoria femminile ritorno al successo per Cecilia Bianchi e Martina Kranner che in finale hanno sconfitto per 2-0 Melissa Rrena e Giulia Compierchio in una gara a senso unico per lo stesso duo romano. La gara, infatti, dall’inizio alla fine è stata in mano a Martina e Cecilia. Al terzo posto Gianandrea-De Maggi. Il beach volley a Ostia non finisce qui perché domani e martedì spazio alla tappa sperimentale under 19 nazionale, mercoledì e giovedì ci sarà la tappa del campionato italiano under 21, mentre venerdì le qualifiche del campionato italiano e proprio il prossimo fine settimana l’assoluto maschile e femminile per una dieci giorni no stop di schiacciate sulla sabbia.

maschile
Semifinali: Multisanti-Busellato / Sau-Bonifazi 2-0 (21-18, 21-19), Venditti-Atzori / Mosca-Lelli 2-0 (21-15, 21-14).
Finale 3-4 posto: Sau-Bonifazi / Mosca-Lelli forfait squadra b
Finale 1-2 posto: Multisanti-Busellato / Venditti-Atzori 2-0 (21-15, 21-17).
Femminile
Semifinali: Bianchi-Kranner / Donadoni-Giacomini 2-0 (21-16, 21-3), Rrena-Compierchio / Gianandrea-De Maggi 2-1 (19-21, 21-15, 21-19).
Finale 3-4 posto: Gianandrea-De Maggi / Donadoni-Giacomini 2-1 (13-21, 21-9, 15-6).
Finale 1-2 posto: Bianchi-Kranner / Rrena-Compierchio 2-0 (21-15, 21-13).