Prove di Terza> Una buona Rosavolley Velletri cede sul finale al tie-break

Pallavolo- Torneo Prove di Terza Divisione Femminile 4 giornata

USD ROSAVOLLEY VELLETRI- ALBALONGA VOLLEY BALL CLUB 2-3
La terza divisione femminile della Rosavolley Velletri al termine di una prova nel complesso molto positiva e combattuta ha ceduto al tie- break in casa con la formazione dell’Albalonga Volley Ball Club nella quarta giornata del Torneo Prove di Terza femminile al Liceo Landi di Velletri Sabato sera 19 dicembre don inizio alle 19. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il coach Valentino Manocchio schierava il sestetto composto da: Roberta Vecchi(K), Piera Nardini, Elena Campanile, Federica Amadei, Giorgia D’Ariano, Valentina Pagliaccia. Emanuela Livi primo libero. Avvio di set con la squadra ospite guidata dal coach Dario Sabatini che va un vantaggio iniziale 7-0. Poi la Rosavolley Velletri reagisce al torpore iniziale con ottime ed efficaci giocate in tutti i fondamentali e si arriva sino al 22 pari. Bene Federica Amadei nelle file della Rosavolley. In campo nel corso del set per le veliterne Irene Ludovisi e nella parte finale Valentina Remiddi. Set molto combattuto tra le due squadre sino alla fine che si decide a favore delle ospiti ai vantaggi per 26-24. Nel secondo set nella formazione iniziale della Rosavolley: Vecchi, Pagliaccia, Campanile, Remiddi, Nardini, Ludovisi. Livi primo libero. Nel corso del set nelle fila delle locali in campo Silvia Fagiolo a dare apporto in attacco. Poi in campo anche Caterina Russo. Il set è combattuto come il primo, la Rosavolley va bene negli attacchi, qualche errore in fase difensiva. Il gioco si decide a favore della Rosavolley ai vantaggi per 28-26. Terzo set nettamente dominato dalla Rosavolley per 25-16 con il capitano Roberta Vecchi a guidare la squadra in modo efficace. Bene anche Valentina Remiddi e Silvia Fagiolo. Nel quarto set si registra un calo delle locali, per contro la squadra dell’Albalonga concretizza maggiormente in avanti e fa suo il set per 26-18 e si arriva al tie-break. Il tie- break vede una partenza ottima della Rosavolley, poi un calo decisivo nella parte finale e la formazione ospite fa propria la gara vincendo per 15-12. Una gara che per la Rosavolley Velletri sul piano del gioco è stata molto positiva, è mancata la lucidità e la concretezza alla fase finale del tie-break. Molti spunti positivi specie nella fase di attacco, qualche problema in battuta e ricezione a tratti ma nel complesso la prova è positiva nonostante il risultato. Prossimo impegno per la terza divisione femminile il 3 gennaio in trasferta con la Libertas Genzano per la quinta gara del torneo prove di terza in attesa poi che la settimana successiva inizi il campionato. La Società Usd Rosavolley Velletri coglie l’occasione per augurare a tutti un Buon Natale.