B1F> Volleyrò CDP chiude l’andata al quarto posto

Volleyrò CDP sconfitto a Cutrofiano ma ancora in piena corsa per i play-off di Serie B1

SERIE B1, DEMOCOS CUTROFIANO – VOLLEYRÒ CASAL DE’ PAZZI 3-1 (25-22, 18-25, 25-15, 25-12). DEMOCOS CUTROFIANO: Della Rosa 4, Basciano 5, Diomede 11, Karalyus 20, La Bianca 7, Maggipinto (L), Grazietti 20, Cavarra. N.e.: Scupola, Baglivo. All.: Carratù. VOLLEYRÒ CASAL DE’ PAZZI: Ferrara (L), Dalla Rosa, Napodano, Turlà, Provaroni 3, Mancini 4, Bartolini 11, Spinello 1, Melli 13, Pamio 14, Nwakalor 8. N.e.: Cecconello. All.: Kantor.
ROMA, 25 gennaio 2016 – Con la gara di ieri dell’Under 18, si è chiuso ufficialmente il girone di andata delle tre formazioni del Volleyrò Casal de’ Pazzi impegnate nei campionati di Serie B1, B2 e D. La prima squadra del Volleyrò Casal de’ Pazzi è stata sconfitta per 3-1 (25-22, 18-25, 25-15, 25-12) dal Cutrofiano Volley, al termine di una partita giocata tra alti e bassi dalle ragazze allenate da Sandor Kantor che, comunque, si mantengono in piena corsa per i play-off promozione.
Dei quattro set giocati ieri, sicuramente il primo è stato quello che ha fornito maggiori spunti di interesse per equilibrio e spettacolarità. L’Under 18 ha lottato fino alla fine, recuperando un vantaggio importante alle avversarie di turno, dal 22-17 per Cutrofiano fino al 24-22, prima che le pugliesi chiudessero i conti sul 25-22. Nel secondo set il Volleyrò CDP è ripartito con le giuste intenzioni e motivazioni. Le romane si sono portate prima sull’8-1 e poi sul 16-7 e hanno finito per aggiudicarsi il parziale 25-18. Il terzo set è stato tutto a favore del Cutrofiano che ha approfittato dell’evidente calo dell’Under 18, dominando il parziale per 25-15. Nel segmento finale di match la musica non è cambiata, con le padrone di casa decise a chiudere subito i conti per non rischiare brutte sorprese al tie-break. Cutrofiano è andata avanti 16-8 e da lì alla fine della gara il passo è stato breve.
La classifica del Girone D di Serie B1 continua a essere guidata da Marsala, con Aprilia all’inseguimento. Arzano e il Volleyrò CDP si spalleggiano nelle posizioni successive, con un leggerissimo margine di vantaggio delle campane non in termini di punti ma di quoziente set.