Play Off Serie A2 UnipolSai: Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia espugna in quattro set il PalaGlobo Polsinelli

2-0 contro Globo Banca Popolare del Frusinate

Risultato Gara 2 Finale Play Off Serie A2 UnipolSai
Globo Banca Pop. Frusinate Sora-Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 1-3 (23-25, 18-25, 25-21, 24-26)

GLOBO BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE SORA: Fabroni 4, Mariano 2, Festi 8, Santucci (L), Bacca 2, Rosso 17, Hoogendoorn 24, Giglioli 4, Marrazzo, Sperandio 4. Non entrati Lucarelli, Buzzelli, Mauti. All. Soli. TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA: Pinelli 5, Marra (L), Casoli 14, Michalovic 23, Forni 10, Vedovotto 7, Sardanelli, Silva De Araujo 5, Presta 5. Non entrati Korniienko, Ferraro, Maccarone, Corrado. All. Mastrangelo. ARBITRI: Feriozzi, Oranelli. NOTE – durata set: 31′, 29′, 28′, 33′; tot: 121′.

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia corsara al PalaGlobo Polsinelli contro la Globo Banca Popolare del Frusinate Sora. Gli ospiti s’impongono in quattro set portandosi sul 2-0 nella serie di Finale Play Off Serie A2 UnipolSai. In avvio l’iniziativa è dei padroni di casa, ma i calabresi recuperano terreno con l’ispirato Michalovic e chiudono al fotofinish (23-25). Tutto piuttosto agevole nel secondo parziale per gli uomini di Vincenzo Mastrangelo nonostante il risveglio improvviso del team ciociaro nel cuore del set (18-25). La reazione del gruppo allenato da Fabio Soli si manifesta nel terzo atto del match controllato da Mattia Rosso e compagni con brivido in volata (21-19) e chiusura 25-21. Nel quarto set Sora va sotto 17-21, ma illude il pubblico di casa trovando l’aggancio (23-23) con la spinta del best scorer Hoogendoorn (24 punti) prima di cedere sul diagonale vincente di Michalovic (24-26), confermato dalla coda thrilling del Video Check.

Chiamate Video Check

1° SET
1-0 (attacco Hoogendoorn). Video Check richiesto da: Sora per palla in/out.
Decisione arbitrale invertita, punto assegnato a Sora (2-0)

16-15 (attacco Michalovic) Video Check richiesto da: Sora per verifica invasione a rete.
Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Vibo Valentia (16-16)

2° SET
9-11 (battuta Bacca). Video Check richiesto da: Sara per verifica fallo al servizio.
Decisione arbitrale impossibile da giudicare – azione da ripetere.

15-21 (battuta Hoogendoorn). Video Check richiesto da: Vibo Valentia per verifica fallo al servizio.
Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Sora (16-21)

16-22 (attacco Hoogendoorn). Video Check richiesto da: Vibo Valentia per verifica fallo seconda linea.
Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Sora (17-22)

3° SET
11-9 (palleggio Pinelli). Video Check richiesto da: Vibo Valentia per verifica invasione a rete.
Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Sora (12-9)

15-11 (attacco Festi). Video Check richiesto da: Sora per verifica in/out.
Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Vibo Valentia (15-12)

4° SET
8-10 (attacco Forni) Video Check richiesto da: Sora per verifica invasione a rete.
Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Vibo Valentia (8-11)

24-25 (attacco Michalovic). Video Check richiesto da: Sora per verifica in/out.
Decisione arbitrale confermata, punto assegnato a Vibo Valentia (24-26)