Del Monte® Coppa Italia Serie A2: Emma Villas Siena e Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania passano il turno.

Ecco le Semifinaliste, corsa a quattro per Bologna

Risultati Del Monte® Coppa Italia Serie A2 – Quarti di Finale
Emma Villas Siena – Centrale del Latte McDonald’s Brescia 3-0 (25-18, 25-19, 25-23)
Monini Spoleto – Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania 2-3 (18-25, 25-22, 25-23, 23-25, 10-15)
GIOCATE IERI
VBC Mondovì-Sigma Aversa 3-1 (25-15, 25-19, 21-25, 25-16)
BCC Castellana Grotte-Ceramica Globo Civita Castellana 2-3 (25-23, 22-25, 25-23, 23-25, 14-16)

Monini Spoleto – Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania 2-3 (18-25, 25-22, 25-23, 23-25, 10-15) – Monini Spoleto: Monopoli 2, Bertoli 14, Bargi 9, Morelli 9, Joventino Venceslau 2, Zamagni 9, Vanini 0, Romiti (L), Segoni 14, Mariano 12, Marta (L), Garofalo 0, Festi 0. N.E. Iaccarino. All. Provvedi. Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania: Pinelli 1, Shavrak 20, Sesto 7, De Souza 28, Ottaviani 7, Calonico 5, Pieri (L), Marchisio (L), Buzzelli 0, Bondini 1, Mazzon 1. N.E. Vitangeli, Dellepiaggi. All. Montagnani. ARBITRI: Turtù, Feriozzi. NOTE – durata set: 25′, 29′, 28′, 29′, 18′; tot: 129′.

Emma Villas Siena – Centrale del Latte McDonald’s Brescia 3-0 (25-18, 25-19, 25-23) – Emma Villas Siena: Fabroni 2, Russomanno Dos Santos 5, Spadavecchia 6, Padura Diaz 21, Vedovotto 1, Patriarca 5, Battista (L), Cesarini (L), Noda Blanco 7. N.E. Menicali, Cannistrà, Gradi, Di Tommaso. All. Tofoli. Centrale del Latte McDonald’s Brescia: Tiberti 5, Tartaglione 11, Esposito 5, Bisi 2, Cisolla 13, Agnellini 0, Fusco (L), Sorlini 0, Rodella 3, Fabi 4, Tasholli 0. All. Zambonardi. ARBITRI: Oranelli, Luciani. NOTE – durata set: 23′, 25′, 29′; tot: 77′.

Con la vittoria interna di Emma Villas Siena contro la Centrale del Latte McDonald’s Brescia ed il colpo esterno a Spoleto della Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania è completo il quadro delle Semifinaliste per la Del Monte® Coppa Italia Serie A2. I match si disputeranno giovedì 29 dicembre a Mondovì e Viterbo, in casa delle teste di serie migliori classificate in Regular Season. Le vincenti staccheranno il biglietto per la finale bolognese del 29 gennaio all’Unipol Arena.

Del Monte® Coppa Italia Serie A2 – Semifinali
Giovedì 29 dicembre 2016, ore 20.30
1a Semifinale
VBC Mondovì (Vincente 1a Blu/4a Bianco) – Emma Villas Siena (Vincente 2a Bianco/3a Blu) Diretta Lega Volley Channel
2a Semifinale
Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania (Vincente 2a Blu/3a Bianco) – Ceramica Globo Civita Castellana (Vincente 1a Bianco/4a Blu) Diretta Lega Volley Channel

Del Monte® Coppa Italia Serie A2 – Finale
Unipol Arena – Casalecchio di Reno (BO)
Domenica 29 gennaio 2017, ore 14.00
Finale Del Monte® Coppa Italia Serie A2 Diretta Lega Volley Channel

LA FORMULA
Le prime quattro squadre classificate in ciascun Girone (Bianco e Blu) al termine del girone di andata della Prima Fase (4 dicembre) disputeranno in gara unica i Quarti di Finale (14 e 15 dicembre 2016) e le Semifinali (29 dicembre 2016) in casa dei team con migliore classifica. I due Club vincenti disputeranno la Finale il 29 gennaio 2017 all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO), prima della Finale della Del Monte® Coppa Italia SuperLega.

I Quarti sono qui di seguito ordinati come griglia: le vincenti delle prime due gare si incontreranno cioè in Semifinale, mentre le vincitrici dei due ultimi match comporranno l’altra sfida di Semifinale.