BM> L’Istituto Estetico Italiano Sabaudia Pallavolo non riesce a espugnare Ottaviano

Ottaviano, sabato 11 febbraio 2017 – Dopo la vittoria contro la Fenice la corsa dell’Istituto Estetico Italiano Sabaudia Pallavolo subisce un arresto ad Ottaviano, dove la squadra pontina perde (3-0) contro i locali. Nonostante l’inizio brillante, infatti, il Sabaudia non è riuscito a imporre il suo gioco agli avversari, che si sono dimostrati superiori in tutti e tre i set disputati. A causa di questa sconfitta il Sabaudia scivola nuovamente al settimo posto nella classifica generale del girone G della serie B maschile, con 28 punti, subito dietro alla Fenice, in sesta posizione con 29 punti.
Highlights – Nel primo set, dopo qualche incertezza iniziale, e qualche battuta sbagliata da ambo le parti, il Sabaudia ingrana la marcia e inizia a distanziare l’Ottaviano. Vantaggio che si fa sempre più evidente a partire dal primo time out tecnico. In prossimità del secondo time ut tecnico l’Ottaviano riesce, però, a recuperare lo svantaggio e vincere il set con il parziale di 27-25. Nel secondo set l’Ottaviano appare più deciso a vincere e inizia sin dal principio a imporsi sul Sabaudia. Il vantaggio della squadra campana diventa ancora più ampio a partire dal secondo time out tecnico. Nonostante i tentativi di rimonta del Sabaudia, l’Ottaviano, infatti, chiude 25-18. Nel terzo set, a dispetto del vantaggio iniziale, il Sabaudia si trova ben presto a dover rincorrere l’Ottaviano. A partire dal quattordicesimo punto i pontini riescono brevemente a passare in vantaggio, ma subito devono cedere ad un agguerritissimo Ottaviano, che chiude 25-21, vincendo set e partita.