Samsung Gear Volley Cup A2: la Volalto Caserta passa 3-0 a Cisterna e sale a 18 punti.

In campo Battistelli e Fenera per il secondo anticipo

La Volalto Caserta vince lo scontro salvezza con l’Omia Volley, entra più decisa in campo e risolve il match in tre set (15-25; 20-25; 21-25). Droghei schiera Modena, Bulajic, Maruotti, Borelli, Ventura, libero Marinelli. Bonafede risponde con Pascucci, Mio Bertolo, Crittenden, Astarita, Strobbe, Agrifoglio, libero Cecchetto.

La Pascucci inizia con un servizio vincente 0-1 Caserta, ci prova l’Omia con Maruotti ma l’attacco è a rete, Caserta con Pascucci fa di nuovo ace, 0-3 Caserta. Cisterna risponde ma Caserta sempre avanti (6-2), primo Time Out per l’Omia Volley. Le pontine accorciano le distanze (5-7), ma Caserta gioca con più convinzione ed è 5-11 e di nuovo time Out per Droghei. Caserta non si ferma e si porta sul 9-17. La distanza resta costante nel primo set (14-22). Le campane vanno a chiudere il primo parziale sul 15-25.

Secondo set con Caserta che conduce 2-4, Ventura accorcia (3-4) e sempre la brasiliana pareggia murando l’attacco Caserta, ma lo scontro è equilibrato. Crittenden riporta in vantaggio Caserta (7-8) e guadagna il punto del 7-10 che costringe al time out Droghei. Cisterna cerca di restare nel set (10-13) ma è sempre vantaggio VolAlto che si porta sul 15-20, Droghei costretto ancora alla pausa. Ancora Crittenden per il 18-23 e Caserta risolve il secondo parziale (20-25).

Inizia il terzo set in equilibrio (4-4), l’Omia va in vantaggio (6-4) ma Caserta si rifà sotto e supera (7-8), Barboni mette giù il punto del pareggio 11-11, ma ancora errori per l’Omia e Caserta ne approfitta (11-14). L’Omia Volley cerca di restare nel match e il muro di Barboni porta al pareggio (17-17), ma VolAlto insiste e Crittenden mette giù il 17-19. Ventura non ci sta (18-19), una doppia per il Caserta porta nuovamente in parità le squadre (20-20), ma Astarita mette giù un ace importante per le ospiti (21-23). Agrifoglio ruba di seconda il ventiquattresimo punto, Pascucci chiude il match: 21-25 il terzo e definitivo parziale che porta i tre punti alla Volalto che così si allontana dalla zona calda della classifica, mentre per l’Omia Volley si fa sempre più dura.