U16M> Roma Volley, cinismo e orgoglio

La Roma Volley stupisce i suoi tifosi nella gara unica degli ottavi di finale del campionato territoriale Under 16, poiché nel pallone Panzani di Ladispoli liquida in soli quarantasette minuti di gioco i campioni uscenti dell’Appio Roma Pallavolo con lo score di 3-0. Fin dall’inizio del match il vento volge a favore della compagine giallorossa, la quale difende bene e macina battute e attacchi vincenti a oltranza. Grazie alla sua prestazione superba il gruppo allenato dal duo Cristini-Saia stravince con merito tutti e tre i set (25-8, 25-11, 25-19) e vola ai quarti di finale della competizione, nei quali affronterà in gare di andata e ritorno la vincente dell’altro ottavo tra il Sales e il Cali Roma XIII. Capitan H.C. Kurszlaukis, MVP del match e Top Scorer della Roma Volley con quindici punti, invita i suoi compagni a non adagiarsi dopo il 3-0 sull’Appio Roma Pallavolo con queste parole: “Siamo più uniti come gruppo e migliorati sia tecnicamente che emotivamente dopo aver partecipato lo scorso dicembre alla Moma Winter Cup. Abbiamo disputato di certo una buona gara grazie al nostro giusto approccio verso di essa, nonché alla nostra voglia di vincere e di dimostrare in campo chi eravamo. In compenso dobbiamo evitare di pensare di aver già vinto il campionato, perché la strada per la finalissima è ancora lunga e dovremo allenarci molto per restare il più possibile concentrati nei prossimi match. Proprio i quarti di finale ci offriranno due sfide toste, nelle quali dovremo dimostrare tanta maturità nello scacciare il ricordo cocente della nostra eliminazione per mano del Green Volley nella scorsa stagione. Infine speriamo di poterci levare alcune soddisfazioni quest’anno grazie alla guida costante dei nostri due coach, con i quali abbiamo legato molto”.