BM> Terza vittoria consecutiva per la M2G Group Bari

3-2 alla Striketeam Monteluce

Bari, 24 Novembre 2018 – Servono cinque set alla M2G Group Bari per conquistare la terza vittoria consecutiva. Nel match valevole per la settima giornata del campionato nazionale di serie B maschile – girone E, i biancorossi hanno la meglio sugli umbri della Striketeam Monteluce, formazione neopromossa che già la settimana scorsa aveva messo in difficoltà il San Giustino terzo in classifica.
Un’altalena di emozioni è andata in scena al PalaCarbonara, in una contesa che ha visto in alcuni momenti giocare meglio i padroni di casa, ed in altri gli ospiti, davvero bravi a non lasciar mai scappare la partita.
Dopo un primo set ben giocato dalla squadra dei tecnici Cavalera e Iaia, terminato sul 25-19, nel secondo parziale non ha tardato ad arrivare la reazione del Monteluce, trascinato dai centrali Padella (12 punti totali) e Servettini (16). Troppi gli errori nella metà campo barese per un parziale archiviato sul 17-25. Il terzo set ha vissuto l’ennesimo cambio di rotta: M2G Group Bari di nuovo efficace e Monteluce imprecisa in attacco; in ventuno minuti sono i padroni di casa a tornare in vantaggio sul 25-13. Un quarto set equilibrato fino al 20-20 ha visto quindi prevalere gli umbri, capaci di assestare dal servizio la scossa decisiva per mandare l’incontro al tie break (20-25). Nel parziale decisivo si è rivista la vera M2G Group Bari, cinica sin dai primi palloni e poi meritatamente trionfante sul 15-8, trascinata da Anselmo (16 punti) e Cetrullo (24).
In attesa degli altri incontri, con i due punti conquistati i biancorossi salgono a quota 11 ottenuti in sei partite. Sabato prossimo De Tellis e compagni saranno nuovamente impegnati in trasferta, sul campo dell’Osimo.

M2G Group Bari 3-2 Striketeam Monteluce (25-19, 17-25, 25-13, 20-25, 15-8)

Bari: Latorre (3), Cetrullo (24), Anselmo (16), Scio (7), De Tellis (11), Giorgio (6), Rinaldi (L)(pos 100%, prf 100%), Cascio (ne), Palattella (ne), Delia (0), El Moudden (0), Maggialetti (0), Stufano (ne).
All. Tonino Cavalera – vice all. Salvatore Iaia

Note: Errori al servizio (13), Aces (8), Ricezione (pos 49%, prf 41%), Attacco (41%), Muri vincenti (3).

Monteluce: Bregliozzi (2), Tini (9), Marta (7), Polidori (14), Padella (12), Servettini (16), Ferraro (L)(pos 56%, prf 42%), Carbone (0), Giglio (ne), Marani (ne), Brizioli (ne), Corzani (ne), Moscioni (ne).