2DF> Virtus Cermenate sul filo di lana

11^ Giornata – Seconda Divisione Femminile Como

Virtus Cermenate 3 – Olimpia Volley 2

CERMENATE (CO), giovedì 10 gennaio 2019

Buona prestazione della formazione di casa che, nell’undicesima giornata di campionato, ospita Olimpia Volley, seconda formazione in classifica con 25 punti, contro i 20 di Cermenate quinta.

Avvio di primo set tutto della formazione ospite (2-9, 5-12, 10-19). Cermenate prova ad accorciare il gap (17-22), ma Olimpia chiude il parziale 20-25. Equilibrio fino al 6 nel secondo set, quando sono le virtussine a prendere in mano il gioco:11-7, 16-8. Cagorago non reagisce (22-16) e Cermenate vince la frazione 25-16. Il terzo set è la copia del precedente, ma a parti invertite. Avvio equilibrato (5-5, 9-11), Olimpia trova un buon break (11-16) che porta fino alla fine (14-25). Nel quarto set partono avanti le ospiti (5-9, 7-11), che mantengono un piccolo vantaggio su Cermenate (13-16, 21-23), arrivando fino al match ball sul 22-24. Ma la formazione guidata da coach Proverbio non demorde e porta ai vantaggi il parziale, dove riesce a piazzare il break decisivo (30-28) che porta l’incontro al tiebreak. Nell’ultimo set equilibrio fino al 6-5, quando è Cermenate ad ingranare la quinta: 11-5, 13-9, chiudendo set (15-9) ed incontro (3-2).

Nella prossima partita Cermenate farà visita ad Olgiate, giovedì 17 gennaio 2019 alle ore 21.00.