2DF> Cermenate, partita dalle due facce

15^ Giornata – Seconda Divisione Femminile Como

Virtus Cermenate 2 – GS Carimate 3

Cermenate (CO), giovedì 7 febbraio 2019

Partita dalle due facce quella che si è disputata questa sera nella quindicesima giornata di campionato. Cermenate (sesta in classifica con 25 punti) infatti, dopo avere portato sul parziale sul 2-0 su fa rimontare, lasciando a Carimate (quarta a 31 punti) il match.

Avvio di primo set punto a punto fino al 12 pari, quando è Cermenate a conquistare un break (14-12, 16-13). Carimate insegue ma non riesce ad impattare (17-16, 21-19). Nel finale sono le padrone di casa ad ingranare la quinta allungando e chiudendo 25-21 il parziale. Nel secondo set Cermenate parte avanti (2-0, 6-3, 10-7) e mantiene la testa fino al 14-14. Punto a punto fino al 16, e poi è nuovamente la formazione guidata da Proverbio-Vago ad allungare (18-16, 23-19), conquistando il parziale 25-21. Avvio equilibrato di terzo set (3-2, 5-4, 6-7). Carimate allunga (69, 9-12) e la formazione di casa non riesce a rifarsi sotto (12-17, 18-22), lasciando alle avversarie il parziale (20-25). Nel quarto set le ospiti partono a razzo (0-2, 1-7). Cermenate non reagisce (4-14, 7-20) e Carimate amministra (11-21, 17-23), vincendo il parziale 17-25. Il tiebreak inizia con Cermenate che prova subito l’allungo (4-0). Carimate rimonta ed impatta sul 7. La formazione di casa sembra subire l’aggancio (7-11, 9-12). Carimate gestisce il break (11-14) e chiude il parziale (11-15) e l’incontro (2-3).

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Figino volley giovedì 14 febbraio 2019 alle ore 21.15.