DF> Cermenate torna da Solaro a mani vuote.

15^ Giornata – Serie D Femminile Lombardia

Verve Pol. Solaro 3 – Virtus Cermenate 0

Solaro (MI), sabato 9 febbraio 2019

Cermenate torna dalla difficile trasferta contro Solaro, terza in classifica con 36 punti (uno in meno della vetta), a mani vuote. La formazione comasca, sotto di due set, si gioca ad armi pari il terzo, uscendo comunque sconfitta dopo un finale incandescente di match.

Avvio di primo set equilibrato (3-3). Solari allunga (7-3), ma Cermenate impatta sul 9-9. Ma sono nuovamente le padrone di casa a portarsi avanti (12-10, 18-15). Le comasche provano a rimontare (20-19), ma Solaro amministra andando a chiudere il parziale 25-23. Nel secondo set monologo di Solaro che parte forte (4-1, 9-3), gestisce il vantaggio (17-7, 22-17) e vince il parziale 25-17. Rocambolesco il terzo set. Cermenate gira bene ed impensierisce Solaro. Dopo un 4-4 iniziale infatti, la formazione guidata da coach Pietroni allunga (8-13, 10-16). Solaro accorcia (17-19), ma sembra non averne per rientrare (18-23). Il finale però si scalda non tanto per le azioni sul campo, quanto per alcune (troppe) decisioni arbitrali quantomeno “imbarazzanti” che fanno rientrare le milanesi (23-23) e, nella girandola di cartellini permettono all’arbitro di chiudere il set 25-23, ed a Solaro di vincere l’incontro 3-0.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Cagliero sabato 16 febbraio 2019 alle ore 21 a Milano.