U12F> Cermenate non trova la vittoria nell’ultimo incontro del girone

13^ Giornata – Under 12 Como

Virtus Cermenate 1 – Doria Portichetto 3

Cermenate, domenica 17 febbraio 2019

Cermenate non trova la vittoria nell’ultimo incontro del girone di Under 12. E’ Portichetto infatti ad aggiudicarsi la partita per 3 set a 1.
Buon avvio di match della formazione di casa che, dopo essere stata sotto 0-3, si porta in testa (4-4, 7-5), gestisce il vantaggio (14-11, 22-16) e chiude il parziale 25-15. Equilibrio nel secondo set fino all’8-7, quando è Portichetto ad allungare (9-11, 11-6, 13-21). Cermenate non reagisce, lasciando alle avversarie il parziale 23-25. Nel terzo le due formazioni giocano punto a punto fino al 7-7. Le ospiti conquistano un buon break (7-10, 8-12), ma la formazione guidata da coach Gessaga impatta sul 17. Ma è nuovamente Portichetto a riprendere la testa (18-20, 20-23), vincendo il parziale 21-25. Il quarto set è tutto della formazione ospite. Portichetto parte infatti forte (1-4, 1-7), rintuzza un tentativo di rimonta di Cermenate (8-8), si riporta avanti (8-14, 13-20) e chiude il parziale 16-25, vincendo l’incontro 1-3.

Termina così il girone di Under 12. Ora l’attesa passa ai sorteggi per il prossimo turno che vedrà il via nel prossimo meseAggiungi un appuntamento per il prossimo mese.