Giovanile> Millenium: U14 e U18 vincono l’andata dei quarti provinciali

Under 13
Fine settimana ricco di successi per le giovanili del Millenium nei campionati territoriali della Fipav Brescia, in particolare per U14 e U18 nella fase a eliminazione. L’U13 prima nel suo girone dopo lo scontro al vertice.

Dopo aver raggiunto i Quarti di finale provinciali, l’Under 18 e l’Under 14 vincono in trasferta la gara d’andata compiendo un passo in avanti verso la semifinale.

L’Under 18 di coach Matteo D’Auria vince a Breno sul Dr Volley Fedriga Steels in quattro set mentre l’Under 14 di coach Marica Chemel s’impone a Darfo Boario in tre parziali. Lo staff tecnico e dirigenziale tiene alta la guardia in vista della gara di ritorno per l’Under 18 (questa sera ore 19.00 al Polivalente di via Raffaello Sanzio a San Polo) e per il gruppo di Chemel (sabato 9 marzo, ore 16.00 al Polivalente di via Raffaello Sanzio a San Polo).

Ottime notizie arrivano anche dall’Under 13. Nell’ultimo turno di qualificazione la squadra di Luca Geroldi (sostituito causa febbre da coach Montano) ha sconfitto in tre set Calvisano, chiudendo al primo posto il girone. Negli Ottavi di finale l’avversario non sarà dei più morbidi: la Promoball Maclodio. La gara d’andata si giocherà a Maclodio e il ritorno al Polivalente di via Raffaello Sanzio a San Polo.

Ottavi di finale conquistati anche dall’Under 16: Volley Millenium incrocerà il destino della Marmi Ghirardi Carpenedolo: andata 6 marzo ore 20.30 a Carpenedolo, ritorno sabato 9 marzo ore 16:15 al Polivalente di via Raffaello Sanzio a San Polo.

Risultati

Serie D

Borgovolley – Volley Millenium Brescia SU 3-0 (25-22, 25-22, 25-18)

Prima Divisione

Volley Millenium Brescia – Iseo Serrature Pisogne 0-3 (10-25, 6-25, 17-25)

Under 18, Quarti di finale provinciali – andata

Dr Volley Fedriga Steels – Volley Millenium Brescia 1-3 (15-25, 25-14, 10-25, 22-25)