U13F> Cermenate parte con il giusto piglio, ma alla fine è Mariano a spuntarla

10^ Giornata Trofeo Primavera – Under 13f Como
Virtus Cermenate 1 – Union Volley Mariano 3
Cermenate (CO), domenica 17 marzo 2019

Cermenate parte con il giusto piglio, ma alla fine è Mariano a spuntarla vincendo 3-1 il match valevole per la 10^ giornata di Under 13 Femminile.
Primo set tutto della formazione di casa che parte forte (5-1, 10-2), amministra il vantaggio (13-5), rintuzza un tentativo di rimonta di Mariano (21-18) e chiude il parziale 25-21. Nel secondo set sono le ospiti a portarsi subito avanti (2-6, 4-9). Cermenate non riesce a rientrare (10-19), ma sul 16-24 la formazione guidata da coach Pietroni inanella una serie di punti che la spingono fino al 22-24. Ma il colpo di coda finale è di Mariano che si aggiudica il parziale 22-25. Nel terzo parziale Mariano sempre avanti: 1-6, 4-11, 8-19, fino al definitivo 10-25. Il quarto set è equilibrato. Avvio di parziale punto a punto. Mariano conquista un buon break (8-10, 11-14), ma Cermenate risponde subito ed impatta sul 14 pari. Le ospiti si portano nuovamente avanti (17-20), ma le virtussine rimangono in scia e rimettono tutto in equilibrio sul 20-20. Nel finale però è nuovamente Mariano a piazzare il colpo di reni decisivo, chiudendo il parziale 22-25 e l’incontro 3-1.
Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Olimpia Volley sabato 23 marzo 2019 alle ore 16 a Cadorago.