BM> Lazio, un punto e secondo posto confermato

La S.S. Lazio Pallavolo 1951 esce sconfitta per 3-2 dal campo della Polisportiva Roma 7 al termine di una partita molto combattuta.
Coach Di Vanno schiera il sestetto composto da Valenti al palleggio, Buongiorno e Spampinato al centro, Del Mastro e Pietrobono martelli, Mestriner opposto e Recupito libero.
Primo set in cui i biancocelesti partono bene, e giocando con caparbietà vincono il parziale per 25-21. Nel secondo set iniziano a giocare meglio i padroni di casa che si portano subito avanti e vincono 25-21. Terzo set mal giocato dai biancocelesti che perdono il parziale 25-19. Nel quarto set le aquile si riprendono e dopo un parziale combattuto vincono 25-23, si va al tie break.
Quinto set in cui la Lazio non riesce ad essere mai incisiva. Roma 7 chiude il parziale 15-9, e vince il march 3-2. Anche dopo questa sconfitta la Lazio rimane al secondo posto aumentando il distacco di un altro punto dalla terza in classifica.
Prossimo appuntamento domenica al PalaLuiss alle 15.30 contro Sant’ Antioco.