Giovanile> Finali nazionali U18F: si spegne il sogno della Vero Volley Torneria Colombo

Monzesi vincenti nelle prime due gare della fase di qualificazione ma incapaci di aggiudicarsi la terza contro Trento, brava a volare alla fase finale grazie al primo posto ottenuto nel girone.

VIBO VALENTIA, 5 GIUGNO 2019 – La Vero Volley Torneria Colombo interrompe la sua corsa tricolore alle finali nazionali Under 18 femminili di Vibo Valentia. Dopo aver vinto le prime due gare del girone di qualificazione contro Potenza ieri e San Mariano questa mattina, le monzesi vengono fermate ai vantaggi del tie-break da Trento nel pomeriggio, sul campo della Palestra Istituto Alberghiero di Vibo Valentia, che vola così, grazie al primo posto ottenuto nella pool C, alla fase finale della manifestazione. Tanta amarezza per la formazione del Consorzio Vero Volley allenata da Tony Zisa, brava a vincere secondo e terzo set, dopo aver perso il primo, e ad essere avanti nel tie-break, sfumato poi ai vantaggi. La Vero Volley Torneria Colombo torna a casa con qualche rimpianto per essere andata vicino al passaggio del turno ma anche con la consapevolezza di averci comunque provato fino alla fine.

FINALI NAZIONALI GIOVANILI – U18 FEMMINILE
FASE DI QUALIFICAZIONE – GIRONE C
4 giugno – ore 17.00
Palestra Istituto Alberghiero Via della Pace di Vibo Valentia
Vero Volley Torneria Colombo Monza – Asd Livinvolley Potenza 3-0 (25-16, 25-6, 25-21)
5 giugno – ore 9.00
Vero Volley Torneria Colombo Monza – School Volley San Mariano 3-0 (25-10, 25-18, 25-21)
5 giugno – ore 17.00
Vero Volley Torneria Colombo Monza – Argentario P. Volley C.R. Trento 2-3 (16-25, 25-17, 34-32, 21-25, 16-18)