CF> Futura Terracina: altra battuta d’arresto

Arriva un’altra sconfitta per Lazio TV Futura Terracina ’92 che cede 3 a 1 sul campo dell’SM Volley 2000. Un risultato che condanna alla seconda battuta d’arresto consecutiva in trasferta per le futurine che sicuramente non stanno attraversando un buon periodo di forma, soprattutto fisica, viste le condizioni approssimative di alcune giocatrici. Nonostante tutto le terracinesi hanno comunque combattuto testa a testa contro un avversario che sicuramente merita l’attuale terzo posto in classifica. Perso il primo set, vanificando un vantaggio di 23 a 21, le pontine si riscattavano nella seconda frazione vinta 25-21. Decisivo per l’esito del match, il terzo set, con le ospiti avanti 8 a 4, prima di subire la rimonta avversaria che chiudeva 25-19. Sciscione e compagne provavano a conquistare quantomeno il tie break, ma le padrone di casa erano meno fallose e sul 25-20 chiudevano set e partita. Partita dunque ad intermittenza per la Futura che non riesce ancora a trovare la giusta continuità nell’arco della stessa gara. Nessun dramma, comunque. Sono difficoltà che si superano con il lavoro in palestra e soprattutto puntando l’attenzione agli obiettivi stagionali che sono quelli di una salvezza tranquilla da raggiungere a tutti i costi per poi giocare il resto del Campionato con tranquillità. Sabato prossimo al PalaCarucci arriva Acqua e Sapone Roma. Negli altri risultati vittoria per la Prima Divisione 3 a 0 contro Sermoneta. Le futurine sono seconde in classifica con l’obiettivo quanto prima di raggiungere la quota salvezza. Nelle giovanili, battute d’arresto per Under 14 e Under 13. La squadra di Max Leonardi ha ceduto alla capolista Fondi. Per l’Under 13 battuta d’arresto per 2 a 1 a Priverno contro la Giò Volley.