DF> Inizia bene il 2020 per il KK Eur Volley

Vittoria netta per le ragazze della Serie D che nel primo incontro dopo la pausa per le festività battono 3-0 l’ASD Vitinia Sport Team.
L’incontro inizia con subito tre punti consecutivi per le nostre ragazze per poi continuare per un po’ punto a punto fino a quando un buon turno in battuta unito a buona attenzione in difesa e concretezza in attacco ha consentito alle nostre atlete di allungare progressivamente fino a chiudere sul 25-13.
La seconda è stata una frazione di gioco a senso unico con le nostre ragazze che come nella seconda parte del set precendente camminano spedite senza farsi mai impensierire dalle avversarie chiudendo con vantaggio ancora maggiore di quello del set precedente (25-11).
Nel terzo set Vitinia prova a rientrare in partita e, complice un piccolo calo di concentrazione delle nostre atlete, per la prima parte del set riesce a mantenere il passo. Al momento giusto però le nostre ragazze hanno saputo mettere in pratica tutta la loro esperienza riuscendo così a mantenere il controllo della situazione e a portare a tre su tre il conto dei set vinti con il 25-18 finale.
“Questi sono tre punti d’oro – ha detto Coach Daniela Nuovo – la prima partita dopo la pausa natalizia non è mai facile, ma siamo riusciti ad affrontarla con il giusto approccio. Sono oltretutto molto contenta perché oggi ho anche avuto la possibità di provare diverse soluzioni che sono certa tornaranno utili per le gare future”.
Sabato prossimo si giocherà, nuovamente in casa, la penultima gara del girone di andata contro Acqua E Sapone Roma Volley Club.

ASD KK EUR VOLLEY vs ASD VITINIA SPORT TEAM 3-0