DF> KK Eur Volley, altri tre punti preziosi

Vittoria da tre punti nella seconda partita dopo la pausa natalizia (e penultima del girone di andata) per le ragazze allenate da Daniela Nuovo che battono 3-1 l’Acqua & Sapone Roma Volley Club. Questa era una partita da prendere con le molle visti sia il momento del campionato sia gli scontri che attendevano le altre concorrenti dirette ed è proprio così che le nostre ragazze hanno affrontato l’incontro.
Il primo set praticamente senza storia con le padrone di casa che hanno mantenuto saldamente il controllo del gioco senza mai consentire alle giovani avversarie di rifarsi sotto fino a chiudere sul 25-13.
Come già capitato in altre occasioni dopo un primo set vinto in scioltezza, nel secondo si è visto un calo di concentrazione con troppi errori e ancora troppe concessioni alle avversarie che sono subito rientrate in partita e che, nonostante un tentativo di recupero nel finale, giocando a viso aperto si sono prese il set (21-25) riportandosi così in parità.
La posta in gioco è troppo alta per poter lasciare andare il match, così il KK riordina le idee e si riorganizza rimettendo a punto il muro/difesa tornado a guidare il guidare il gioco e rimanendo sempre in testa fino al 25-18 finale.
Il quarto ed ultimo set è stato una quasi fotocopia del precedente, con le nostre atlete ancora in pieno controllo del set che si è chiuso senza troppe preoccupazioni nuovamente sul 25-18.
A fine incontro il Coach ha commentato:” Sono contenta del risultato ma un po’ meno sull’approccio alla partita: anche oggi nel secondo set c’è stato un calo di concentrazione che poteva mettere a rischio il risultato. Ripeto sempre che se si ha un obiettivo specifico, bisogna affrontare tutte le partite sempre al massimo e quindi anche questi 3 punti per noi erano importantissimi. La nostra filosofia è quella di giocare una partita alla volta e messi via i tre punti di oggi c’è solo da pensare alla prossima domenica quando dovremo affrontare in trasferta il Prometeo Monteverde”

ASD KK EUR VOLLEY vs ACQUA E SAPONE ROMA VOLLEY CLUB 3-1