BF> Il Volleyrò è inarrestabile: battuta anche Moie

Under 14
In attesa che si concluda il quadro delle partite che vedono impegnate le formazioni del Volleyrò, con la gara di questa sera dell’Under 16 in Serie B2 contro Terracina, il sabato di campionato ha regalato già bellissime soddisfazioni. L’Under 18 di Andrea Ebana e Lorenzo Pintus si è confermata la prima della classe del Girone C di Serie B1, andando a vincere una sfida insidiosa sul campo di Moie con il netto punteggio di 3-0 (25-22, 25-23, 25-19). Si tratta dell’undicesima vittoria conseguita in quattordici match disputati, un risultato straordinario per una formazione totalmente composta da ragazze Under 18 in un campionato nazionale difficile come quello di B1. Sabato prossimo il Volleyrò giocherà a Perugia. E finalmente è arrivato anche un nuovo meritatissimo successo per l’Under 14 di Patrick Mineo e Adriano Di Peco in Serie D. Il Volleyrò ha sconfitto la Fenice nello scontro salvezza del Girone B con il risultato di 3-0 (25-19, 25-9, 25-19) dimostrando di reggere alla grande il peso di una gara da vincere a tutti i costi. Grazie a questi 3 punti il Volleyrò scavalca proprio la Fenice al dodicesimo posto della classifica. Tra una settimana l’Under 14 giocherà ancora una volta al PalaVolleyrò, contro il Volley Friends.