2DF> Cermenate fatica, ma riesce ad avere la meglio di San Carlo

Virtus Cermenate 3 – San Carlo 2

Cermenate (CO), giovedì 20 febbraio 2020

Cermenate fatica, ma, al tiebreak, riesce ad avere la meglio di San Carlo dopo più di due ore di match.
Nel primo set Cermenate fatica a trovare il ritmo. Sono infatti le ospiti a partire forte (2-9), amministrare il vantaggio (5-16, 14-19) ed a chiudere il parziale 15-25. Avvio di secondo set fotocopia del precedente con San Carlo subito avanti (2-6). Cermenate impatta sul 6-6 e si porta avanti (13-6). Ma le ospiti rientrano subito (14-14). Nuovamente le virtussine avanti (20-16) e nuova parità sul 20-20, quando è la formazione ospite ad allungare fino al 21-24. Ma Cermenate rimette tutto in discussione sul 24-24. Si gioca poi punto a punto fino 27-29, che vale il set per San Carlo. Nel terzo set Cermenate scende in campo con maggior pigio ed inizia forte (6-2). San Carlo prova l’aggancio (7-6), ma sono nuovamente le virtussine ad allungare (12-6, 19-13, 21-19) andando a vincere il parziale 25-19. Nel quarto set le due formazioni si alternano in testa. Parte avanti Cermenate (5-2), parità sul 6-6, poi San Carlo allunga (8-10, 15-19). Ma nel finale la formazione di casa rientra sul 20-20, conquista un buon break (23-20) e chiude il parziale sul 25-21. Nel tiebreak parte avanti Cermenate (5-3). San Carlo ribalta il parziale 6-10, ma la formazione guidata da coach Proverbio risponde subito (14-12). Nuovamente parità sul 14-14, con Cermenate che, ai vantaggi, vince il set 17-15 e l’incontro.
Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita ad Albatese venerdì 28 febbraio 2020 alle ore 20.45 a Como.