CF> Primo stop per Cermenate

Virtus Cermenate 0 – Lazzate Volley 3

CERMENATE (CO) – Primo stop per Cermenate che, dopo 5 vittorie consecutive, cade in tre set contro Lazzate.

Il primo set è tutto della formazione ospite che parte forte (0-4, 4-9), amministra il vantaggio (7-17, 10-21) e chiude il parziale 11-25. Anche il secondo set si gioca sulla falsa riga del precedente. Lazzate si porta subito avanti (1-4, 4-8). Cermenate fatica a rispondere agli attacchi avversari (7-14, 12-21), ma trova un buon break che la porta fino al 18-23. Nel finale però sono le ospiti che conquistano il parziale 18-25. Avvio equilibrato nel terzo set fino al 4-4, quando è nuovamente Lazzate ad allungare (4-7, 7-13). La formazione di Pietroni non riesce ad ingranare (12-20) e per Lazzate è semplice chiudere il parziale 15-25 e l’incontro 3-0.

Per Cermenate una sconfitta che consente a Villa Cortese di allungare in classifica. In classifica le comasche restano al secondo posto a -3 dalla vetta e a +1 da Timec Insubria Gallarate (sconfitta 3-2). Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Vero Volley Arcobaleno-Cistellum sabato 24 aprile 2021 alle ore 20.30 a Cislago.