VOLLEY PRATO – JOLLY VOLLEY FUCECCHIO 1-3

Volley Prato: Alpini M., Alpini l., Bruni, Bandinelli, Gioele Corti, Giona Corti, Civinini M., Civinini J., Conti, Mazzinghi Filippo, Mazzinghi Federico, Pini, Torri, Catalano, Nincheri. All. Novelli.

Jolly Volley Fucecchio: Bini, Bottari, Caramelli, Ferretti, Fruet, Li Vecchi, Macchi, Maggiorelli, Minicozzi, Montagnani, Pantani, Pasquetti, Pertici, Salini, Signorini. All. Cambi.

Arbitro: Fratoni

Parziali: 17-25; 25-22; 27-29; 23-25.

La pool promozione inizia con una battaglia agonistica che al Keynes premia Fucecchio. Vittoria ospite che arriva in virtù di una maggiore lucidità e precisione della squadra ospite. Prato può recriminare per un primo parziale perso per un improvviso black out e per un terzo set chiuso dagli ospiti ai vantaggi. Per il resto gara tiratissima ed anche bella. Da domani Prato deve subito pensare al prossimo impegno.

1° set: Prato con Giona Corti e Catalano in diagonale, Bandinelli e Bruni al centro, Pini e Alpini di banda e Civinini libero. Inizio buono dei ragazzi di casa che trovavano continuità a muro e che salivano sul 7-4. Fucecchio, guidata da Signorini in regia, rimaneva in scia (9-7) ma il buon servizio pratese ed il buon presidio a muro dei ragazzi di Novelli portavano i padroni di casa sul 13-8. Tempo Fucecchio. Al ritorno in campo ospiti in netto recupero e Prato con meno convinzione e meno precisione rispetto ad inizio set. Parità sul 15-15 e poi sorpasso Fucecchio sul 17-18. Tempo Novelli. Prato non riusciva più a mettere palla a terra. Novelli operava il doppio cambio, dentro Alpini e Corti, ma la squadra non rispondeva e Fucecchio, senza troppa fatica, chiudeva il set;

2° set: Prato che accusava il colpo e rientrava in campo poco lucida. Fucecchio spingeva per approfittare del momento ma i ragazzi di Novelli erano bravi a reggere. Il primo break era pratese (13-11). Arrivava anche grazie ad alcune buone soluzioni offensive di Alpini ma veniva subito riassorbito dagli ospiti. Ancora Prato a salire sul 17-15 e tempo ospite. Alla ripresa Fucecchio risaliva fino alla parità (17-17). Prato scappava ancora (20-18) ma gli ospiti erano maggiormente lucidi e commettevano meno errori (20-20). Catalano riportava sopra i suoi. Doppia Signorini e tempo Fucecchio. Sul 24-22 muro Catalano a chiudere;

3° set: equilibratissimo anche il terzo parziale. Ospiti avanti (1-3 e 4-6) ma Prato subito a recuperare. Ace di Alpini e contesa a rete vinta da Corti e muro dello stesso palleggiatore pratese per il 10-7. Il mani e out di capitan Pini valeva il più quattro ed il time out Fucecchio. Al ritorno in campo ospiti che recuperavano (11-11). Squadre sul 16-16. Alpini per il nuovo break (18-16). Catalano al servizio trovava l’ace del più tre (19-16) e Fucecchio andava al tempo. Slash di Bandinelli su servizio di Catalano (20-16). Prato saliva sul 22-18 con ace di Alpini. Prato, però, commetteva diverse ingenuità e Fucecchio risaliva la china (22-22). Pini di forza per il 23. Erano gli ospiti ad arrivare per primi al set point (23-24) e Prato ne annullava quattro prima di cedere;

4° set: inizio pessimo di quarto set dei pratesi che si facevano irretire dal servizio di Signorini (0-6). Tempo Novelli. Al ritorno in campo primo punto pratese e poi, sulla battuta del neo entrato Conti, era Fucecchio a spengersi. Prato recuperava e sorpassava (7-6). Il set ricominciava sui binari d’equilibrio. Prato saliva sul 10-8. Fucecchio era lì e non mollava (12-12). Anzi erano gli ospiti con Salini a conquistare il doppio vantaggio (15-17 e 16-18). Prato recuperava (18-18). Ancora ospiti che approfittavano di alcune sbavature pratesi (18-20). Prato troppo passivo in difesa e Fucecchio che strappava sul più tre (19-22). Tempo Novelli. Al ritorno in campo Prato si arrampicava sul 21-22. Tempo ospite. Fucecchio che saliva sul 22-24 e che poi chiudeva a 23.