Giovanile> Cermenate trova la prima vittoria

Under 13 – Fipav Como

Longone CdG Erba 1 – Virtus Cermenate 3

LONGONE AL SEGRINO (CO) – Cermenate trova la prima vittoria in campionato battendo per 3-1 in trasferta Longone/CDG Erba. Avvio di primo set tutto della formazione ospite (1-3, 2-6, 9-14). Longone/Erba prova a ricucire il gap (14-16), ma Cermenate non ci sta ed allunga nuovamente chiudendo il parziale 17-25. Nel secondo set parete nuovamente avanti Cermenate (2-5). La formazione di casa impatta sul 7-7 e si gioca punto a punto fino all’11, quando è nuovamente Cermenate a prendere in mano il gioco (11-13, 11-18, 12-21) vincendo il parziale 13-25). Il terzo set è giovato punto a punto uno al 13-13, quando è Longone/erba a provare l’allungo (16-13, 20-13). Cermenate non reagisce, e la formazione di casa conquista il parziale 25-17. Il set perso sembra risvegliare Cermenate che scende in campo più determinata nel quarto set. Parte infatti avanti (1-3), allunga (4-9, 5-15), amministra il vantaggio (10-15, 14-19) e va a chiudere senza problemi il parziale (16-25) e l’incontro. Per la formazione di coach Brenna una vittoria che vale il secondo posto in classifica a -2 da San Giorgio Luraghese, prossima avversaria di Cermenate (incontro in programma domenica 9 maggio 2021 alle ore 15.30 a Lurago Marinone).