CM> Prato sbanca la Don Milani e si rimette in corsa.

Fonteviva Massa: Aliboni, Bagnoli, De Rosa, Guadagnucci, Guidi, Haxhiymeri, Lazzarini., Mosca, Mosti, Poli M., Poli G., Scatizzi, Tussari, Viani. All. Saielli.

Volley Prato: Alpini M., Alpini l., Bruni, Biancalani, Bandinelli, Catalano, Civinini, Conti, Mazzinghi Filippo, Pini, Nincheri, Pontillo. All. Novelli.

Arbitro: Falaschi

Parziali: 25-23; 21-25; 22-25; 19-25.

Impresa della squadra di Novelli che batte Massa a domicilio e strappa la seconda vittoria consecutiva della sua seconda fase. Si può parlare di impresa perché la Fonteviva è una gran bella squadra ma anche perché, a memoria, è una delle prime volte che Prato riesce a festeggiare tra le anguste mura della palestra massese.

1° set: Prato con i gemelli Alpini in regia e attacco, Catalano opposto, Bandinelli e Conti al centro, Pini di banda e Civinini libero. Ospiti subito in difficoltà nell’angusta Don Milani e Novelli chiamava time out sul meno cinque (10-5). Massa giocava con maggiore precisione (12-8). Era Bagnoli a trovare il campo con continuità per i padroni di casa ed anche i centrali davano il loro buon contributo. Prato soprattutto batteva semplice e Guidi poteva costruire con relativa serenità. Prato non mollava (14-11) ma poi soffriva in ricezione e la Fonteviva saliva nuovamente sul più quattro (17-13). Novelli chiamava tempo sul 19-13. Prato tornava sul meno tre (19-16) ma non riusciva a ricucire. Massa saliva sul 22-18. Prato si riavvicinava e Massa e Saielli chiamava tempo. Ospiti che tornavano sul 23-22. Sul 24-23 ancora time out Saielli. Al ritorno in campo Prato non trovava l’attacco vincente per la parità, nonostante due occasioni, ed a chiudere era la Fonteviva;

2: set: Prato cercava la reazione immediata nel secondo parziale (4-6), tra l’altro con un buon turno di servizio di Conti. Era però sempre efficacie il muro di casa (9-7) e l’equilibrio tornava assoluto (10-10). Tempo Saielli sull’11-14, con la ricezione di casa che balbettava su alcuni palloni. Alla ripresa padroni di casa che tornavano sul 13-14 con qualche errore di troppo dei pratesi. Prato comunque trovava in Catalano un terminale offensivo importante. Ospiti sul 17-20. Tempo Fonteviva. Prato sul 20-24 e chiusura di capitan Pini con mani e fuori;

3° set: Prato convinta anche nel terzo parziale. I ragazzi di Novelli battevano meglio e la ricezione di casa riforniva peggio Guidi. Prato saliva sul 9-11 e poi scappava sul più cinque (9-14). Massa però era brava a reagire e sul 14-15 era Novelli a dover chiamare tempo. Al ritorno in camp parità per la Fonteviva ma subito reazione pratese con turno al servizio ottimo di Alpin. Nuova, decisa fuga, sul 15-20. Prato stentava però a chiudere, commetteva qualche errore in ricezione e Novelli chiamava tempo. Prato era bravo a strappare sul 20-23. Pallonetto di Catalano per il 24. Massa tornava sul 22-24. Chiusura Prato;

4° set: quarto parziale che iniziava nel segno della Fonteviva e subito tempo Novelli (5-1). Al ritorno in campo ancora Massa a comandare (10-5). Prato però era bravo a tornare sotto (11-12) e poi a sorpassare con un bel turno di servizio di Alpini e due murate di Conti (13-16). Prato saliva sul 15-20. Massa non si arrendeva (18-21) e Novelli chiamava tempo. Al ritorno in campo a segno due volte Pini (19-23). Chiusura con errore dei ragazzi di casa.