Giovanile> EurovolleyU17M: reazione Italia, battuta la Repubblica Ceca

Pronta reazione in casa azzurri all’Europeo U17 maschile con i ragazzi di Monica Cresta che dopo la sconfitta di ieri con la Bulgaria sono riusciti a ribaltare una gara, quella con la Repubblica Ceca, che ha visto gli avversari conquistare il primo set, con gli azzurri avanti fino al 21-20, col punteggio di 25-23. La reazione, vista soprattutto in battuta, con gli azzurrini autori di 12 servizi vincenti, 4 quelli personali di Bristot, è arrivata nel secondo set con l’ampio vantaggio gestito sin dall’inizio del parziale conquistato alla fine col punteggio di 25-12. L’ottima prova in attacco si è vista a partire dal solito Barotto, autore oggi di 24 punti, seguito da Magliano e Bristot anche loro in doppia cifra rispettivamente con 16 e 13 punti. Nel terzo e nel quarto set azzurrini concentrati e sempre avanti, 25-19 nel terzo e 25-23 nel quarto alla fine per la seconda vittoria di questo europeo che domani vedrà gli azzurri rispettare una giornata di riposo per tornare in campo mercoledì alle 17.30 con l’Austria.