Picco Lecco: la giornata delle formazioni giovanili

Under 12
PRIMA DIVISIONE

Mandello-Picco Lecco

3-0 (25-22 25-16 25-14)

Nonostante la buona partenza nel primo set, in cui la Picco tiene testa alla formazione di Mandello, nei rimanenti set le biancorosse faticano a rimanere lucide e concrete, soprattutto in attacco. C’è bisogno di qualcosa in più, c’è bisogno di portare in campo quello di cui sono veramente capace di esprimere le nostre ragazze

UNDER 18

Picco Lecco-VBest Young

3-1 (27-25 25-10 13-25 25-20)

Partita caratterizzata da alti e bassi per entrambe le formazioni. Dopo un ottimo secondo set in cui le locali travolgono letteralmente le avversarie, la Picco affronta con leggerezza il terzo set, riportando in partita le avversarie. Lecchesi che ritrovano lucidità nel quarto, e ultimo set, aggiudicandosi meritatamente i tre puntiAvanti così, Picco!

UNDER 16 RED

Picco Lecco – Cologno Monzese

1-3 (22-25 25-18 13-25 23-25).

Ancora un quarto set con tanti rimpianti. La partita è stata combattuta ad eccezione del terzo set, ma ci manca qualcosa per portare a casa un risultato positivo che è alla nostra portata. Le ragazze hanno provato a mettere in campo quanto provato durante la settimana. Sono state brave. Continueremo a lavorare per alzare il nostro livello

UNDER 16 BLU

Picco Lecco-Vtb Bianca

2-3 (24-26 25-19 23-25 25-20 11-15)

Primo set con qualche errore di troppo al servizio, situazione che ci condanna sul filo di lana. Nel secondo set cominciamo a giocare decisamente meglio e portiamo il match sulla parità. La terza frazione rispecchia l’andamento del primo set. Ottima la reazione delle ragazze nel quarto set, dove partiamo forti, e prendiamo un buon gap. Si va al tie-break. Si viaggia punto a punto. Cambiamo 8/7 avanti. Sul punteggio di 9-9 Volley Team spezza l’equilibrio con un paio di battute vincenti. L’allungo è decisivo e vincono la partita. Buona prestazione della Picco con evidenti miglioramenti rispetto alle prime uscite. Peccato solo per il risultato finale ma ci servirà da stimolo per continuare ad allenarci con determinazione e riprendere quanto prima la vetta della classifica.

UNDER 16 BIANCA

Picco Lecco-Olginate

0-3 (19-25 19-25 18-25)

Fatichiamo in partita a rimanere tranquille e a esprimere ciò che sappiamo fare. È ora di renderci conto del nostro potenziale e iniziare a sfruttarlo

UNDER 14

Picco Lecco-Basiglio

3-0 (25-14 25-21 25-15)

Un’importante vittoria, e soprattutto, un’altra vittoria per le nostre ragazze. Posso dire che nel primo e terzo set, la squadra è stata quasi perfetta, sbagliando davvero poco. Nella seconda frazione, invece, abbiamo iniziato a commettere qualche errore in qualche fondamentale, permettendo alle ospiti di prendere qualche punto di vantaggio. E’ stata poi dura rimontare il gap, ma alla fine, siamo riusciti anche in questa occasione a far nostra la frazione. Unica nota negativa- conclude Sara Perego- il fatto che in alcune occasioni, in campo non c’è la giusta comunicazione. E’ un aspetto importante al quale dovremo lavorarci sopra. Brava Picco!

UNDER 13

Lissone-Picco Lecco

3-0 (23-25 25-23 25-23)

Partita intensa, che ci lascia un po’ l’amaro in bocca, perché a Lissone si è vista una buona Picco. Tutti i tre set sono stati combattuti e le nostre ragazze hanno fatto vedere delle gran belle azioni alternate ad errori causati anche da un’ottima battuta delle locali

UNDER 12

Volley Team Brianza-Picco Lecco

0-5 (5-17 3-17 4-17 6-17 9-17)

Una buona pallavolo espressa dall’avversario non permette alle nostre ragazze di avere la sicurezza sulle proprie capacità sbagliando troppo. Si vede che le ragazze lavorano e sono migliorate tecnicamente, ma devono trasportarlo in campo mettendo a disposizione della squadra e del gioco. Non ci fermiamo e riporteremo la grinta del riscatto nel prossimo match