CF> Cermenate cade al tiebreak contro ACSA Oggiona Tradate

Virtus Cermenate 2
ACSA Oggiona Tradate 3

CERMENATE (CO) – Cermenate, dopo più di due ore di partita, cade al tiebreak contro ACSA Oggiona Tradate. Parte avanti Cermenate nel primo set (3-0, 5-2). Le ospiti impattano sul 6-6, poi si gioca punto a punto fino al 13, quando sono le virtussine a provare l’allungo (15-13, 20-17). Oggiona Tradate non ci sta e riesce a rimettere tutto in equilibrio sul 23-23. Ma il finale sorride a Cermenate che vince ai vantaggi il parziale 26-24. Nel secondo set sempre avanti le ospiti: 4-7, 4-13, 9-18, 10-21, 14-23, fino al definitivo 20-25. Il terzo set è giocato punto a punto fino all’11, quando è la formazione di casa a trovare un importante break (20-12). Oggiona Tradate non riesce a rientrare (23-16) lasciando a Cermenate il parziale 25-17. Punto a punto nel quarto set fino al 5-5, quando è Cermenate ad allungare spingendosi fino al 12-5. Le ospiti non demordono: prima impattano sul 15-15, poi si portano avanti 15-19. Cermenate non molla e riaggancia le avversarie 23-23. Ma è Oggiona Tradate a trovare il break decisivo, vincendo il parziale 23-25. Il tiebreak è giocato punto a punto fino al 7-7. Le ospiti si portano avanti (8-11, 10-13) vincendo il parziale 12-15 e l’incontro 2-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Gorla Volley sabato 11 dicembre 2021 alle ore 21 a Gorla Minore (VA)