Superlega> Cisterna sconfitta 3-1 nella trasferta di Monza

MONZA – Top Volley Cisterna in campo con uno starting six+1 rinnovato rispetto all’ultimo match. Fabio Soli schiera Maar e Rinaldi come schiacciatori, la coppia Zingel-Bossi al centro, Cavaccini libero, Dirlic opposto e capitan Baranowicz in regia. Eccheli risponde con Galassi, Grozer, Federici, Beretta, Orduna, Dzavoronok e Davyskiba. I pontini partono subito forte nel 6-2 iniziale grazie alle palle preziose servite da Baranowicz ai suoi compagni. Monza mette pressione sugli avversari e ritrova il vantaggio, 9-8. Cisterna torna a mettere la testa avanti grazie a Maar, 12-10. Sale lo spettacolo nel finale di primo set, dopo uno scambio lunghissimo Dirlic spezza il ritmo di totale equilibrio trovando di nuovo il vantaggio, 21-19. Maestoso Zingel, sempre ben posizionato mura Davyskiba, poi Dirlic chiude il set, 25-22. Anche nel secondo set Cisterna parte bene giocando una bella pallavolo, 8-3. La squadra di Soli marca bene gli avversari e fa male con il solito Dirlic, 12-7. Monza ritrova il pareggio grazie a Grozer, 17-17. Magia di capitan Baranowicz, che mette palla a terra mandando fuori gioco Beretta, 20-18. Grozer non si arrende e trova il punto del 21-21, che permette a Monza di trovare lo spunto giusto per aggiudicarsi il secondo set 25-23. Terzo set giocato punto a punto, poi Cisterna paga gli errori in difesa e Monza è avanti, 10-7. Coach Soli prova ad alternare Raffaelli con Rinaldi e quest’ultimo con un ace trova di nuovo il pareggio, 17-17. Dzavoronok mette a terra due punti decisivi, 24-20. Cisterna annulla tre set point, ma Monza chiude 25-23. Inizio quarto set Cisterna soffre la difesa di Federici ma soprattutto gli attacchi di Dzavoronok, 6-2. Orduna manda in confusione gli ospiti servendo Galassi, Beretta e il solito Dzavoronok, tutti a segno nel massimo vantaggio di più otto nel 22-14. Il match si chiude con il muro su Saadat di Dzavoronok, 25-18.