Giovanile> Picco Lecco: il quadro delle giornata

4×4

Picco Lecco – Volley Calolzio 2-1

Altra bella vittoria per il 4×4, a parte un piccolo black out il secondo set costato il punto, la squadra continua a dimostrare una crescita continua sia nei fondamentali che nella grinta, c’è ancora tanto da lavorare e crescere

UNDER 12 coppa spring

Casati studio zamboni – Pallavolo picco Lecco 2 -1 (25-19 25-14 26-28)

Trasferta da cui le nostre piccole atlete tornano con un punticino e muovono la classifica. Momenti di gioco in cui mostrano le reali capacità e frenano la corsa dell’avversario che grazie ai nostri attacchi non riesce a difendere, peccato che l’inizio dei set si è sempre partiti timorosi e poco convinte. La voglia di vincere e divertirsi inizia a prendere una parte importante e finalmente riusciamo a chiudere il terzo a nostro favore 28 a 26. Da portare in campo la convinzione di sapere fare bene.

UNDER 13

Picco Lecco – centro sportivo Desiano 3-0 (25-14 25-21 25-10)

Ancora una vittoria per le ragazze dell’under 13 che gestiscono bene la partita con serenità.

U14 ECCELLENZA

Basiglio – Picco 0-3

(18-25 15-25 19-25)

Bella vittoria fuori casa per le nostre ragazze. Nonostante molti errori in battuta abbiamo fin da subito imposto alle avversarie il nostro gioco con una buona prestazione in attacco.

PRIMA DIVISIONE

Oggiono-Picco 0-3

(23-25 20-25 15-25)

Bella prestazione per le nostre ragazze. Dopo un primo set in cui abbiamo faticato ad essere efficaci in attacco e in cui abbiamo commesso qualche errore di troppo al servizio, abbiamo trovato sempre più convinzione e portato a casa un successo importante per la classifica.

TERZA DIVISIONE

Picco-Belledense 3-1

(24-26 25-19 25-21 25-19)

La Picco in serata non brillante porta a casa la vittoria contro una Belledense determinata in difesa ma poco incisiva in attacco.

UNDER 16 BLU

Tvb-Picco 3-2

(25-22 22-25 22-25 25-20 15-12)

Scontro al vertice nel girone B Under 16, 2 ore di grande pallavolo. Entrambe le squadre giocano al massimo, dimostrano tutto il loro potenziale dal primo punto del primo set all’ultima palla del tie break. Siamo molto soddisfatti del gioco espresso anche se il risultato non ci ha premiato! Purtroppo qualche assenza di troppo ci ha costretto a giocare tutto l’incontro senza poter fare cambi e questo alla fine ha fatto la differenza.

UNDER 16 BIANCA

Pol.Olginate – Picco Bianca 3-0

(25-9 25-22 25-17)

Poca convinzione e troppi errori banali, facilitano il compito alle nostre avversarie.

UNDER 16 ROSSA

Martesana Volley Cologno Rossa – Pallavolo Picco Rossa 2-3

(25-17 22-25 20-25 26-24 10-15)

Un’altra buona prestazione quella delle nostre ragazze che portano a casa due punti dalla trasferta a Cologno Monzese contro Martesana. Dopo un primo set giocato sottotono e caratterizzato da molti errori, sopratutto in battuta, le ragazze reagiscono vincendo il secondo e il terzo set. Nel quarto set continuano a mettere in difficoltà le avversarie e cedono solo ai vantaggi. La voglia e la determinazione di vincere le porta a giocare un ottimo tie break lasciando le avversarie a 10. Da sottolineare ancora una volta il gioco di squadra da parte di tutte. Brave ragazze avanti così!

UNDER 18

VBestYoung – Picco Lecco 2-3

(20-25 25-20 25-22 23-25 8-15)

Si conclude oggi, con la matematica conquista del secondo posto nel girone, il campionato U18. Festeggiamo con una bella vittoria Eleonora, Silvia e Beatrice che oggi hanno disputato la loro ultima partita nel settore giovanile…