Giovanile> Lombardia: Diavoli Powervolley e Vero Volley Torneria Colombo sono i primi Campioni Regionali

Assegnati oggi a Segrate e Montichiari i titoli Under 19 Maschile e Under 18 femminile
Sono Diavoli Powervolley (Under 19 Maschile) e Vero Volley Torneria Colombo (Under
18 Femminile) le prime formazioni ad essersi aggiudicate il titolo di Campione Regionale
in questa stagione. Le prime Finali Regionali si sono svolte oggi pomeriggio al Palazzetto
dello Sport di Segrate, grazie alla collaborazione con Powervolley Milano, è stata
ospitata la Finale Under 19 Maschile, mentre al Pala George di Montichiari, con il
supporto di Volley Millennium Brescia, si è tenuta la Finale Under 18 Femminile.
Un doppio, intenso pomeriggio di volley che ha visto impegnate otto formazioni, quattro
nel maschile e quattro nel femminile, per aggiudicarsi, oltre al titolo regionale, anche
l’accesso alle Finali Nazionali, riservato alle prime tre classificate in ogni categoria.
UNDER 19 MASCHILE – La prima delle due partite in programma a Segrate, ha visto
protagonisti Pallavolo Milano Vittorio Veneto e Yaka Volley Malnate. La finalina è
stata vinta dalla formazione milanese per 3-0 (25-21, 25-16, 25-16) che conquista così
il 3° posto della classifica finale.
A seguire si è tenuta la Finale per l’assegnazione del titolo. Protagonisti in campo i
ragazzi del Vero Volley Base Ald che hanno sfidato Diavoli Powervolley. La vittoria è
andata a ragazzi della formazione di casa che si sono aggiudicati il primo posto
superando gli avversari per 1-3 (25-21, 21-25, 14-25, 22-25).
UNDER 18 FEMMINILE – La finalina in programma nel primo pomeriggio al Pala George
di Montichiari ha visto protagoniste in campo Volley Brianza Est e Progetto ProPatria
Certosa. Sono state le bianzole ad aggiudicarsi il 3° posto nella classifica finale grazie
al successo per 3-1 (23-25 25-9, 25-19, 25-22) sulle avversarie di oggi.
Nel tardo pomeriggio, invece, il campo ha visto protagoniste le ragazze di Vero Volley
Torneria Colombo e Chorus Volley Bergamo. A conquistare il primo gradino del podio
e il titolo di Campione Regionale Under 18 Femminile sono state le giovani atlete del
Vero Volley che si sono imposte sulle avversarie per 3-1 (22-25, 25-21, 25-12, 25-21)