Giovanile> Giovedì a Fano torna la Junior League!

Roster di giovanissimi per i campioni uscenti della Lube

Missione Del Monte® Junior League per l’Academy Volley Lube, che da giovedì 9 a sabato 11 giugno sarà di scena a Fano per il ventinovesimo atto del trofeo Under 20. A tre anni di distanza dall’ultima edizione, la prestigiosa kermesse giovanile torna a mettere in vetrina i futuri protagonisti dei tornei di Serie A.

L’evento, riservato alle otto finaliste, è organizzato dalla Lega Pallavolo Serie A, in collaborazione con la FIPAV la società Virtus Fano e il Comune di Fano.

I ragazzi di Gianni Rosichini e Alessandro Paparoni, inseriti nel Girone A con i padroni di casa della Vigilar Fano, la Sir Safety Conad Perugia e l’Itas Trentino, si presentano con un team giovanissimo per fare esperienza, ma senza lasciare nulla di intentato. I ragazzi dell’Academy, ultimi ad alzare al cielo la coppa nel 2019, scenderanno in campo da campioni uscenti. Il Club cuciniero vanta in bacheca anche i titoli del 2000, 2007 e 2013.

“Il nostro gruppo ha un’età media inferiore di 2 o 3 anni rispetto al limite consentito – spiega coach Rosichini -. In questa fascia di età una differenza del genere si sente molto, però ritengo che esperienze del genere aiutino a maturare prima. La partecipazione di questi ragazzi va intesa come una prova formativa. I nostri giocatori potranno affrontare la competizione con una certa leggerezza, ma questo non vuol dire rinunciare in partenza all’obiettivo massimo. C’è consapevolezza di quello che ci attende, la squadra darà tutto!”.

ROSTER CUCINE LUBE CIVITANOVA

ATLETA, DATA E LUOGO DI NASCITA, RUOLO E ALTEZZA

Ionut Alin AMBROSE 13/08/2004 S. Severino (MC) C 211

Michele MENCHI 07/06/2004 Macerata C 200

Massimiliano TONTI 12/06/2004 Recanati (MC) O 195

Filippo MELONARI 27/01/2005 Ancona P 183

Lorenzo ESPOSITO 29/05/2003 Ascoli Piceno P 185

Gaetano PENNA 20/12/2004 Atripalda (AV) S 205

Filippo BARTOLUCCI 23/07/2003 Fano (PU) C 195

Federico ROBERTI 19/03/2004 Fano (PU) S 192

Massimo SCHIAVONI 11/08/2005 Ancona L 170

Francesco STELLA 31/07/2005 Ascoli Piceno L 180

Francesco GIACOMINI 08/01/2005 Recanati (MC) C 200

Giuseppe BONANNI 30/04/2004 S. Severino (MC) O 191

Francesco VECCHIETTI 30/09/2005 Osimo (AN) S 182

Federico ELISEI 25/05/2005 Recanati (MC) S 185

1° All. Giovanni ROSICHINI 2° All. Alessandro PAPARONI

Raggruppamenti

Girone A: Cucine Lube Civitanova, Sir Safety Conad Perugia, Itas Trentino e Vigilar Fano

Girone B: Vero Volley Monza, Kioene Padova, Kemas Lamipel Santa Croce e Gamma Chimica Brugherio

Impianti di gioco

Campo 1 – Palazzetto dello Sport Allende. Via San Lazzaro 12, Fano (PU)

Campo 2 – Palestra Comunale di Lucrezia di Cartoceto. Viale della Stazione 19, Cartoceto (PU)

Calendario Del Monte® Junior League 2022

Giovedì 9 giugno

Campo 1 – Palazzetto dello Sport Allende

09.00 Sir Safety Conad Perugia – Vigilar Fano (Gir. A)

11.00 Cucine Lube Civitanova – Itas Trentino (Gir. A)

17.00 Kioene Padova – Kemas Lamipel S.Croce (Gir. B)

19.00 Vero Volley Monza – Gamma Chimica Brugherio (Gir. B)

Campo 2 – Palestra Comunale di Lucrezia di Cartoceto

09.00 Kioene Padova – Gamma Chimica Brugherio (Gir. B)

11.00 Vero Volley Monza – Kemas Lamipel S.Croce (Gir. B)

17.00 Sir Safety Conad Perugia – Itas Trentino (Gir. A)

19.00 Cucine Lube Civitanova – Vigilar Fano (Gir. A)

Venerdì 10 giugno

Campo 1 – Palazzetto dello Sport Allende

09.30 Cucine Lube Civitanova – Sir Safety Conad Perugia (Gir. A)

11.30 Itas Trentino – Vigilar Fano (Gir. A)

18.30 Semifinale 1 (La miglior prima disputerà la Semifinale sul campo principale)

Campo 2 – Palestra Comunale di Lucrezia di Cartoceto

09.30 Vero Volley Monza – Kioene Padova (Gir. B)

11.30 Kemas Lamipel S.Croce – Gamma Chimica Brugherio (Gir. B)

18.30 Semifinale 2

Sabato 11 giugno

Campo 2 – Palestra Comunale di Lucrezia di Cartoceto

09.00 Finale 7° – 8° posto

Campo 1 – Palazzetto dello Sport Allende

09.00 Finale 5° – 6° posto

11.30 Finale 3° – 4° posto

16.30 Finale 1° – 2° posto

Albo d’oro Junior League

1991/92 Il Messaggero Ravenna

1992/93 Sidis Baker Falconara

1993/94 Cassa di Risparmio Ravenna

1994/95 Cassa di Risparmio Ravenna

1995/96 Cassa di Risparmio Ravenna Castellana Grotte

1996/97 Sisley Treviso

1997/98 Sisley Treviso

1998/99 TNT Alpitour Cuneo

1999/00 Lube Banca Marche Macerata

2000/01 Esse-Ti Carilo Loreto

2001/02 Sisley Treviso

2002/03 Sira Ancona

2003/04 Icom Latina

2004/05 Sisley Treviso

2005/06 Sisley Treviso

2006/07 Lube Banca Marche Macerata

2007/08 Sisley Treviso

2008/09 Sisley Treviso

2009/10 Bre Banca Lannutti Cuneo

2010/11 Itas Diatec Trentino

2011/12 Bre Banca Lannutti Cuneo

2012/13 Cucine Lube Banca Marche Macerata

2013/14 Itas Assicurazioni Trentino

2014/15 Diatec Trentino

2015/16 DHL Modena

2016/17 Volley Treviso

2017/18 Materdominivolley.it

2018/19 Cucine Lube Civitanova

2019/20 Non disputata

2020/21 Non disputata

UFFICIO STAMPA A.S. Volley Lube
ufficiostampa@lubevolley.it

Articoli correlati:

  1. Del Monte® Junior League 2022: Giovedì al via la 29a edizione del trofeo
  2. Giovanile> Del Monte Junior League: da giovedì a Castellana i migliori giovani del volley italiano
  3. Da giovedì 22 maggio parte l’edizione n. 23 della Del Monte Junior League “Trofeo Massimo Serenelli”
  4. Giovanile> Junior League, la Cucine Lube Civitanova è campione d’Italia per la quarta volta
  5. Giovanile> Junior League, Cucine Lube Civitanova Under 20 in campo per il titolo

VOLLEYMANIA NETWORK

PUBBLICITA

Collegati - © 2011 Volleymania-Sportfriends.it. Iscrizione Tribunale di Roma Sezione Stampa e Informazione n. 687/2002