CM> Velletri, terza vittoria consecutiva

Altre conferme in casa gialloblu con i nostri ragazzi che proseguono la loro marcia inanellando la terza vittoria consecutiva, la quarta su cinque nel 2017.
A farne le spese l’attrezzata compagine romana del Casal de Pazzi – Lves in una gara vibrante, destinata a durare a lungo.
Nel primo set, vista l’assenza di Montellanico, i veliterni schierati in formazione di emergenza non entrano praticamente mai in campo consegnando
velocemente il parziale nelle mani della squadra ospitante. Dal secondo set in poi, con l’ingresso del veterano Taloni,
la musica cambia. I gialloblu prendono prepotentemente in mano le redini della partita annichilendo i romani, quasi incapaci di reagire
alle bordate gialloblu. Nel quarto set reazione della squadra di casa che solo ai vantaggi riesce a strappare il tie break ai
veliterni, grazie a dei turni di servizio insidiosissimi.
Nel tie break il cammino appare subito duro per i nostri ragazzi che vanno al cambio di campo con il punteggio di 3-8.
A dir poco clamorosa la reazione dei veliterni che con le poderose difese di Di Lucca e Barbiero e i colpi di fino di Fratarcangeli
rimontano, pareggiano e successivamente conquistano la vittoria finale con il parziale di 18-16.
“Abbiamo dimostrato di avere tutte le carte in regola per competere con tutti” commenta mister Caratelli “la gestione dei momenti
spesso fa la differenza e su questo ancora dobbiamo lavorare molto. Queste tre vittorie devono essere un punto di partenza.”