U13M> Volley Team Monterotondo quinta nella final six

Al via la fase regionale

U13M – La Volley Team Monterotondo si classifica al 5° posto nella final six territoriale 3X3 del comitato di Roma. La squadra allenata da Emiliano De Gattis e Laura Storno, composta da Andrea Dottori, Manuel Carnicelli, Simone Ferretti, Vincenzo Rughetti e Andrea Paparoni, ha giocato contro le migliori squadre di Roma e provincia, nel concentramento andato in scena presso la palestra “ELIS” in via Sandro Sandri, 81.

LA FINALE – L’atto conclusivo del campionato si è giocato in due gironi, ognuno dei quali composto da tre squadre. Monterotondo si è piazzata ultima nel gruppo vinto da Tor Sapienza, con Marino seconda (per la Volley Team due sconfitte per 3-0), mentre nell’altro concentramento è stata la Virtus Roma ad avere la meglio, mettendosi dietro Sempione e Polisportiva Calì. La finalissima tra le due prime ha assegnato il titolo provinciale a Tor Sapienza, vincente 2-1 sulla Virtus. Per i ragazzi di De Gattis-Storno è stata sicuramente un’esperienza di crescita, contro squadre molto forti. I nostri “furetti”, nonostante le due sconfitte, si sono guadagnati il palcoscenico vincendo 16 partite su 18 tra fasi eliminatorie, gironi e semifinali e proveranno a regalarci altre soddisfazioni alla fase regionale, in cui sono già qualificati. Alla prossima quindi, sempre con l’obiettivo di portare in alto i colori della Volley Team Monterotondo, divertendoci e facendo divertire!