BM> Roma Volley detta legge e infila l’ottava

Sale sull’ottovolante la Roma Volley che infila l’ottava vittoria consecutiva. In Sardegna contro il Cus Cagliari la squadra di Mauro Budani è uscita dal campo con una vittoria netta, limpida per 3-0 che testimonia l’ottimo momento di forma e la grande concretezza dei romani. I giallorossi non hanno lasciato nulla al caso e chiuso in soli tre parziali. Tutto facile nei primi due set con la Roma Volley che ha neutralizzato bene il gioco avversario, non lasciando respiro ai martelli, pressati dalla battuta pungente e precisa. Tutta la Roma nei primi due parziali ha espresso il proprio gioco. Infatti si sono chiusi in maniera agevole per 25-20, 25-15. Poi nel terzo Cagliari ha cambiato qualcosa in attacco e il gioco giallorosso ci ha messo un po’ per prendere le contromisure, poi Roma ha mantenuto un buon trend e un ottimo cambiopalla, nel rush finale è emersa l’esperienza e la grande solidità, parziale chiuso per 25-22. Molto bene Tozzi in attacco, mentre prima del match si e’ bloccato il libero Titta, al suo posto Bolis, che si e’ fatto rispettare. Il commento a fine gara del tecnico Mauro Budani. “Siamo stati bravi e pazienti, non era una trasferta facile per via di alcune situazioni logistiche e la sveglia all’alba, ma i ragazzi sono stati bravi. Anche nel terzo quando abbiamo sofferto, siamo usciti alla distanza. Sono contento anche di chi e’ entrato come Bolis, non bisogna mai abbassare la guardia, dobbiamo esser pronti a tutto. Ora chiudiamo bene l’anno”.

In classifica Roma sale a quota 23 punti (solo 3 set lasciati) per strada, allungando sull’altra sarda, Sarroch, che ha perso un punto con Marcianise, e sulla Roma 7 che è stata sconfitta dalla Fenice. Ora i giallorossi hanno cinque punti di vantaggio su Sarroch e Fenice e sei su Roma 7.