DF> La Puntovolley cala il tris

Pallavolo-Campionato regionale serie d femminile 9 giornata

PUNTOVOLLEY LIBERTAS-CITTA’ DI FRASCATI 3-1
La serie d femminile della Puntovolley Libertas cala il tris di vittorie consecutive, battendo per 3-1 nell’incontro di Domenica 10 dicembre alla Marchesi alle 18.30 la formazione del Città di Frascati. Puntovolley Libertas che con la vittoria ora è al terzo posto a 20 punti, a quattro lunghezze dalla capolista Ciampino. A dirigere l’incontro il sign. Pietro Masato. Segnapunti Marco Silvino Di Eduardo. Nel sestetto iniziale il coach della Puntovolley Libertas Simone Di Clementi schierava: Pucci al palleggio(cap), Bertani opposto, Ciafrei e Bernoni centrali, Costa e Casani a banda. Ammanito libero. Parte molto bene la formazione genzanese con attacchi precisi e azioni di muro/difesa concrete e impeccabili. Nel primo set in evidenza per la formazione locale Maria Vittoria Costa. Set vinto dalla PVL con un netto 25-14. Il secondo set dopo una prima fase di equilibrio sino al parziale di 8-8, la formazione locale prende in mano le redini del gioco. Sul punteggio di 20-16 per la Pvl in campo per le locali Giallonardi che rileva Bertani e Cianfanelli su Pucci. E’ di un’ottima Marika Bernoni il punto finale del set con le genzanesi che s’impongono per 25-18.
Terzo set con Cianfanelli dall’inizio al palleggio. In questo set qualche errore di troppo in fase difensiva e qualche errore anche in ricezione per la Puntovolley Libertas. Con il Città di Frascati avanti per 20-15, in campo Fattorini per la Puntovolley. Locali che faticano ancora in ricezione e ospiti che vincono il set per 25-17. Quarto set torna dall’inizio al palleggio il capitano Mara Pucci. Dopo il calo del terzo set, le genzanesi tornano in campo con maggiore grinta e dominano tutto il set con ottimi attacchi e una perfetta ricezione e vincono con un netto 25-10 e arriva così una vittoria molto importante che proietta la formazione della Puntovolley Libertas al terzo posto. Prossimo incontro per la serie d femminile della Puntovolley Libertas Domenica 17 alle 19 a Roma con la formazione Cs Roma Outlet Ceramiche per un incontro di alta classifica che si preannuncia molto interessante. “C’è soddisfazione per la terza vittoria consecutiva- ha affermato il mister della PVL Simone Di Clementi nel dopogara. La gara è di facile lettura, i primi due set siamo stati perfetti e abbiamo dominato la partita. Poi nel terzo set c’è stato un netto calo di concentrazione che ha condizionato la prestazione in campo e abbiamo faticato e perso il set, poi non c’è stata storia nel quarto set. Buonissima la ricezione e da evidenziare la prova del libero Nicole Ammanito”.