DF> Aprilia Volley cede in casa.

Elettrainox Aprilia Volley – Pall. Volta Latina 1 – 3  (20/25 – 25/19 – 23/25 – 18-25)
La Elettrainox Aprilia Volley  in difficoltà con un Volta Latina ben organizzato e sicuramente con un affiatamento e compattezza superiori in questo frangente del campionato. Mister Federici è rammaricato anche dal fatto che il match avrebbe potuto avere risvolti diversi se ci fosse stata più determinazione e sangue freddo quando nel terzo set, dopo una lenta rimonta fino al 22 pari, si cedevano gli ultimi 3 punti per un fallo di doppia, poco incisività in attacco e muri non molto bene organizzati. Il quarto set invece vedeva le ragazze di Aprilia condurre inizialmente con diversi punti di vantaggio, ma si sono evidenziati anche qui momenti in cui il timore di commettere errori dava l’opportunità alle avversarie di ricostruire agevolmente il gioco e riconquistare lentamente il gap che le separava.
Sabato 26 ci attende una Onda Volley anch’essa uscita sconfitta da un Volley Club Frascati che in maniera determinata si attesta al secondo posto della classifica proprio dietro alla Pall. Volta Latina.