Pallavolo campionato under 18 provinciale femminile
Vittoria per la Rosavolley Velletri in trasferta a Colleferro
VOLLEYOLIMPIC-ROSAVOLLEY 1-3
Parziali: 21-25, 22-25, 25-11, 17-25
Rosavolley Velletri under 18 femminile provinciale che conquista la prima vittoria in campionato battendo dopo una gara avvincente la formazione del Volleyolimpic ,in trasferta a Colleferro. Il coach della Rosavolley Velletri Tamara Spallotta schierava nel sestetto iniziale: Ludovica Astolfi(cap), Fiorino Maristella,Maira Mele, Laura Dibennardo, Elisa Mignucci, Sofia Leoni. Chiara Abbafati primo libero. Primo set molto avvincente tra le due compagini. Bene la fase di attacco delle rossonere veliterne. Set che regala molte emozioni e Rosavolley Velletri che comunque è più concreta in avanti e chiude il primo set per 25-21. Secondo set che vede una prima parte con la Rosavolley giocare meglio negli attacchi e anche in ricezione. Poi le locali sono venute fuori esprimendo buone giocate e hanno recuperato l’iniziale svantaggio. Set vinto sul finire dalla Rosavolley Velletri per 25-22. Terzo set dominato dalle locali con un netto 25-11. Rossonere veliterne sottotono in questo set con troppi errori. Rosavolley Velletri che nel quarto parziale fa vedere ottime giocate e vince il set e la gara per tre set ad uno.