B2M> La Barani Group Arvalia cade nella tana della Roma 7

Quarta giornata di campionato per la Barani Group Arvalia, impegnata sul campo della capolista Roma7, prima a punteggio pieno e con un solo set perso nelle prime tre uscite. Per l’occasione mister Vetrella manda in campo Russino in diagonale con Zancla, Virli e Panici di banda, Pregnolato e Geloso al centro con Arcangeli libero. Come purtroppo spesso è accaduto in questa primissima fase del campionato Russino e compagni alternano fasi di bel gioco a veri e propri black out che, di fatto, costringono a cambiare spesso il giudizio sulla prestazione dei ragazzi. Perso malamente il primo set 25-18, i ragazzi di Vetrella reagiscono con forza e determinazione, pareggiano il conto dei set (16-25) e dominano la prima parte del terzo set fino a un vantaggio di ben 8 punti (4-12). A questo punto, tuttavia, la partita cambia totalmente faccia; merito di una Roma7 mai doma, che pesca dalla panchina alcuni jolly che la rimettono in carreggiata, e demerito degli arvaters che, forse, si rilassano un po’ troppo dando buon gioco a Morelli e compagni. I tre errori consecutivi in attacco che sanciscono la fine del set in favore dei padroni di casa (25-22), segnano di fatto la fine della partita; non facile per nessuno reagire ad una batosta simile, soprattutto quando dall’altra parte della rete il tuo avversario è ormai preciso e determinato a non concedere altre chance; 25-19 e Barani Group per la prima volta a casa senza aggiungere punti alla propria classifica. Da registrare, tra le note positive, il rientro in gruppo di Ostrovsky, subentrato a Zancla a più riprese visto le non perfette condizioni fisiche dell’opposto titolare.
Prossimo impegno, la gara interna contro il Silvio Pellico Sassari, domenica 16 ore 16.00 al PalaTellene.