U14F> La Rosavolley accede alla terza fase

Settore giovanile Rosavolley Velletri under 14 provinciale e under 18 provinciale femminile
Pallavolo Campionato under 14 provinciale femminile terza gara seconda fase
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- SAN PAOLO OSTIENSE 3-1
Una grande Rosavolley Velletri trionfa con il San paolo ostiense e accede alla terza fase del campionato
Al termine di una bellima gara, le veliterne dell’under 14 provinciale femmnile della rosa volley hanno la meglio per 3 a 1 con la forte formazione del San Paolo osiense e accedono alla terza fase del campionato. Nel sestetto iniziale il coach Tamara Spallotta schierava:Evangelista al palleggio, Di Biagio e Ferri schiacciatori, Leoni opposto, Fiore e Agostinelli centrali, in panchina Pelizzari, Remiddi, Borro Au., Borro Ag., Tramontano, Bagaglini. Nel primo set fondamentale Di Biagio che oltre in difesa e attacco è stata decisiva in battuta con due turni da sei punti. La Rosavolley caparbiamente e con un’ottima fase difensiva si aggiudica il primo parziale con un netto 25-17.Secondo set con la reazione ospite che hanno approfittato anche di qualche errore di Fiore in difesa e battuta. Poi l’entrata di Remiddi e un’ottima Leoni con 3 aces hanno chiuso il parziale per 25-22. Terzo set in salita per la Rosavolley con errori in battuta per Agostinelli, Fiore e Leoni. In campo Remiddi su Fiore e Pelizzari su Leoni ma nonostante i cambi il set viene vinto dalle romane per 25-19.Quarto set giocato punto a punto dalle due compagini con scambi ottimi da entrambi i fronti. Le veliterne ritrovano la concentrazione e non sbaglia quasi nulla. A metà set Remiddi che rileva Fiore in battuta e ricezione e Pelizzari in campo su Leoni. Le romane non mollano si arriva al 22 pari. La formazione ospite commette sul finire qualche errore di troppo e le locali ne approfittano e chiudono sul 25-23 e accedono cosi alla terza fase.il coach Tamara Spallotta: “Ottima prestazione delle ragazze, sia a livello di gioco che a livello mentale. Hanno saputo mantenere la calma e concentrazione nei momenti decisivi seguendo le indicazioni date alla lettera. C’è grande soddisfazione per il risultato e per l’ottimo collettivo di questa squadra”
Campionato under 18 provinciale femminile seconda fase
Le veliterne chiudono il campionato con una bellissima vittoria con l’Appio Roma
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- APPIO ROMA 3-2
La formazione della under 18 provinciale femminle della Rosavolley Velletri,dopo le due prime gare della seconda fase che l’avevano vista sconfitta, chiudono il campionato con una bellissima prova e una vittoria frutto di grinta e carattere al tie break con la formazione Appio Roma. Il coach Tamara Spallotta ha schierato: Mele al palleggio, Agostinelli opposto, Mignucci e Formiconi schiacciatrici, Magni e Salvatori centrali. Abbafati primo libero. In panchina Rossini e Graziani secondo libero. Sotto di due set, le veliterne hanno tirato fuori carattere e hanno dapprima vinto caparbiamente il terzo set per 25-22. Poi hanno letteralmente dominato sia il quarto vinto per 25-11 e poi al decisivo tie- break si sono imposte per 15-7. Da sottolineare la grande prova e vittoria dell’under 18 femminile provinciale che nonostante la sconfitta nelle prime due gare e le numerose assenze per malattia nelle ultime tre settimane, e i numerosi impegni nei vari campionati u 16 e serie d, hanno chiuso il campionato con una prova grintosa.