MAMA HD Volley 2000 Veroli – ASD Paliano Volley 3 – 2
Parziali: 20-25; 25-20; 20-25; 26-24; 15-12.
VEROLI: Caperna D., Caperna L., Cretaro C., Di Bitonto G., Pompili R., Quadrozzi M., Rotondi S., Verrelli N., Vona F., Marcoccia M. (libero) Allenatore: Martelletti D. V.Allenatore: Cretaro C.
PALIANO: Appetito V., Carola L., Castagnacci P., Damizia C., Fantauzzi M., Fratocchi A., Graziani M., Paris L., Piacentini M., Romani D., Tirinelli F. Zezza F. (libero) Allenatore: Ceccaroni L.
Arbitro: De Orchi M. (FR)
6° vittoria consecutiva per la squadra allenata da Martelletti che permette di rimanere nei piani alti della classifica. Partita molto tesa ed equilibrata che ha visto in modo alternato l’attribuzione dei set ed una spettacolare rimonta dei padroni di casa nel finale.
Nel primo set inizialmente equilibrato vede gli ospiti mettere a segno un break di 4 punti per il 4-9 e si portano questo vantaggio per tutto il parziale fino alla fine nonostante il ritrovato equilibrio.
Nel secondo set è il Veroli a partire forte (6-1) e a portarsi parte del vantaggio fino alla fine dove gli ospiti recuperano fino a 2 punti per poi cedere nel finale.
Terzo set a parti nuovamente invertite con gli ospiti subito in vantaggio 0-5 e i padroni di casa ad inseguire per tutto il set senza riuscire a colmare il divario.
Stessa situazione nel quarto set, sempre gli ospiti in vantaggio di 5 punti fino al 20-15. A questo punto inizia la rimonta verolana per il sorpasso a 21 punti. Gli ospiti ottengono il primo match-ball ma i padroni di casa piazzano un break di 3 punti che riporta in parità il conteggio dei set.
Il tie-break è ancora trance agonistica per i verolani che in svantaggio per 6-7 piazzano un break di 5 punti per il 11-7. gli ospiti non ci stanno e si portano sul 11-12 per poi capitolare e cedere la partita ai padroni di casa.
Coach Martelletti è contento del suo sesto risultato consecutivo in 6 partite ed elogia la squadra che nonostante alcune assenze ed alcuni errori evitabili ha portato a casa un risultato positivo. Spettacolare la rimonta del quarto set dove la squadra ha dimostrando di saper giocare un’ottima pallavolo in tutti i fondamentali con buona concentrazione e voglia di vincere.