CM> La Quasar torna alla vittoria

Newsletter Quasar Massa Versilia

La Rossi Le Auto Quasar Massa Versilia batte Ponsacco ed esce dal tunnel di un gennaio terribile. Bravi e coraggiosi i ragazzi di Gianni Vullo che, contro un avversario esperto e che per due set , il primo ed il terzo, ha seriamente rischiato di complicare la serata di Massa, hanno saputo mettere in campo voglia di vincere e soffrire strappando un successo preziosissimo che li risolleva anche in classsifica. Gara non facile, come detto, quella con Ponsacco che, sfruttando anche le insicurezze della Quasar, si imponeva nettamente nel primo parziale. Dal secondo set in poi, però, la gara cambiava e la squadra di Vullo compiva il suo piccolo capolavoro ritrovando solidità mentale e voglia di vincere e strappando il pareggio con un perentorio 25-15. La svolta definitiva del match nel terzo set con Massa che saliva ancora di ritmo e Ponsacco che rispondeva colpo su colpo. Alla fine era la Quasar a trovare il break vincente per il 25-20 che spalancava le porte del 25-11 nel definitivo quarto parziale.